6a1d65189165a805c8b1b7b7 1556003001 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 保湿クリーム

• 薬用しみ対策 保湿クリーム/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「口コミが凄く良いこの商品。本当に効果あるの..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

口コミが凄く良いこの商品。 本当に効果あるのか!?と思って購入笑 ニキビ跡、シミ対策を目的に使用。 結果は… 時間はかかるがニキビ跡は確かに 薄くなった! でした✨ シミ対策になったかどうかはわかりませんが 確かにニキビ跡はだんだん薄くなりました! 薄くなり始めたなと感じたのは使い始めて 2ヶ月経ってからでした。 それまではただ保湿されるだけだな〜 という感じ笑 また、嬉しいことにくすみが全体的に 薄くなりました✨ この商品を使う事以外何も変えてないので 恐らくこの商品のおかげだと思います! (因みに今ゆるく肌断食していて夜のスキンケアはほとんどしていません。3、4日に一回化粧水をする程度です。) まさかこんな効果が出るとは笑 最近の会う人の9割に肌白くなったね!と 褒められるほど目に見えて効果が ありました! 即効性はあまりないですが使い続ければ 確かにニキビ跡に効く商品です! 今使い続けてもうすぐで4ヶ月ですが コンシーラーなくてもいいぐらいにまで なりました! ぜひ、試してみてください👍🏻 #最近のスキンケア

• #すず _

#すず _いいね👍👍ありがとうございます♡ どこに売ってましたか?? めっちゃ欲しいです 、、、 ✨✨

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@shiny_make_m2c3コメントありがとうございます😊私はドラッグストアで購入しました!ドラッグストアなら大体のところに置いてあると思います👍🏻

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

SAM'U

PH センシティブクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2010/2/15(最新発売日: 2018/9/2)
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム」は、美白有効成分「ビタミンC誘導体*1」と血行促進成分「ビタミンE誘導体*2」の働きで、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ保湿クリーム。 肌の角質層へ奥まで浸透。メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ、透明感のあるしっとりうるおった肌へ。ニキビ痕が気になる肌にも、うるおいを与えて肌を整えます。イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)とグリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)配合で、気になるニキビもしっかり予防。伸びがよくべたつかない、みずみずしい使用感です。 化粧水や乳液等で肌を整えた後、パール粒1個分くらいを手のひらに取り、気になる部分を中心に、顔全体になじませてください。朝晩の使用で約2ヶ月分です。 *1:L-アスコルビン酸2-グルコシド *2:トコフェロール酢酸エステル