F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 thumb

The PERFUME OIL FACTORYオリジナルパフュームオイル

• オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY オリジナルパフュームオイル(香水(レディース))の使い方を徹底解説「なまけものです(˙o˙)㌧今回、感想を述べ..」

なまけものガール
  • なまけものガール

なまけものです( ˙o˙ )㌧ 今回、感想を述べるは香水です! The PERFUME OIL FACTORY の 「THE ORIGINAL PERFUME OIL 10 Osmanthus」 4480円+税 (銀座の東急プラザ本店にて購入) オスマンサス…金木犀の香りです。 (お店でこれを探したとき、オスマン帝国と唱えてた)(懐かしいなオスマン帝国) そして、のうめん さんの投稿を見たのがきっかけで購入しました! シャキ━︎━︎━︎━︎(`・ω・´)━︎━︎━︎━︎ン!! ・めっさ金木犀の香りする(幸せ) ・ぬりぬり(ローラータイプ)した直後はざくろの甘酸っぱい感じもする ・その後は、優しくてほっとする金木犀の香りがする ・8時間香りがもつ(香りが変化しながら) ・鼻をすりすりしたくなる香り(ヤバイやつ感半端ない) ・なんだろう、可憐で優しくて謙虚なんだけど、強い意志がある感じ(何を解説しているのか) ・勿論、香りキツくない ・お値段が凄い(と私は思う)けれど、いい匂いすぎてこれは精神状態が安定する ・ローラータイプなので、私のような香水初心者にも、つけ過ぎることがないので安心 ・髪先につけるのも、ふわっと香っていいらしい ・オイルなので、なんかいいらしい(可愛い店員さんの説明を忘れてしまった) ・なかに入っている、その香りをテーマにした詩が素敵すぎて死んだ ・箱を開けた瞬間も、幸せ過ぎて死ぬ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ( ・∀︎・)< めっちゃ幸せ… 金木犀ってええのやもん なんだか、優しい気持ち になれる… 落ち着きたい日や ほっこりしたいときに。 自分を助けてくれる気がする。 お守りのような存在になった! 誕生日プレゼントにする人 も多いそう! 優しい気持ちになりたい ほっこりしたい方に! 以上が感想です! 閲覧いただきありがとうございました! 🐜 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 香水が欲しいと思ったことなかったんです。 「ボディーソープでええし、 そんな香りにお金をかけなくたってー」 みたいな感じでした。 しかし!! のうめん さんの素敵すぎる投稿で、 「欲しい!!お金貯めて買いたい!!」 と強く思いました。 とうとう買っちゃいました。 お店で色々嗅いでいたとき、 店員さんにコーヒー豆の入った瓶を差し出され、鼻のリセットに! と言われました。 コーヒー豆にそんな使い方があるんですね!びっくりしました。 実は、もう一つ、気になった香りがあったんです。 もう少し大人になったら、 買いたいな、と思います。 香水がたのしみになるって ステキですね! #オイルファクトリー #OILFACTRY #香水 #香水初心者 #金木犀 #香る #なまけもの