d プログラムホワイトニングクリア ローション

• ホワイトニングクリア ローション/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングクリア ローション/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム ホワイトニングクリア ローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!❤︎dプログラムホワイ..」

ヲウ
  • ヲウ

❤︎dプログラム ホワイトニングクリア ローション こちらの化粧水はワタシプラスにて予約購入してから毎日愛用しています☺️ 私はスキンケアは年がら年中美白ケアのシリーズを愛用しているのですが、色々試してみたりするのですが、使い続けていくうちにうーん🤔ってなったり、あまり合わなかったりとありましたw 今年に入ってから肌荒れも気になり、敏感肌用の美白化粧水を探していたところ、ワタシプラスから4月21日にdプログラムの美白化粧水が出るとメルマガが来て、これならヒリヒリしなそう!と思い使い始めました! dプログラムの化粧品は主に敏感肌用の物ばかりなので、肌の弱い方でもヒリヒリせずに使えます✨ この化粧水は全くヒリヒリせず、荒れることもないので、こればっかし使ってます☺️ 敏感肌だけど、美白ケアしたい!って方に特にオススメしたい商品です✨ #Dプログラム#ホワイトニング

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

”肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる”

バランスケア ローション W II / d プログラム

バランスケア ローション W II

”シャバシャバ系だけど、しっかり潤う!荒れないし、ダメになったお肌も救ってくれる商品”

ホワイトニングクリア ローション / d プログラム

ホワイトニングクリア ローション

”敏感肌だけど、美白ケアしたい!って方に特にオススメしたい商品☆”

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

• るる🌷

るる🌷初めまして、こんにちは。 こちらの商品と、イプサのタイムアクアと悩んでいます。(どちらもトラネキサム酸配合なので) ヲウさん的にどちらがおすすめですか?

• ヲウ

ヲウ@ruru0u0xxるるさん、初めまして! 人により個人差はあると思いますが、私はイプサの方が肌が荒れてる時でも使いやすかったので、イプサがおススメです✨

• るる🌷

るる🌷@wou_sora返信ありがとうございます!ヲウさんのコメントを参考に、イプサの方を買ってみます!!!! 勇気がなくて踏み切れなかったので助かりました🙏💗

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19534件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ヲウさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム ホワイトニングクリア ローション

化粧水
2019/4/21(最新発売日: 2019/10/21)