• カイカ M リペアトリートメント/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • カイカ M リペアトリートメント/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • カイカ M リペアトリートメント/KAIKA/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

KAIKA カイカ M リペアトリートメントの口コミ - ♡切実に広まって欲しい美しい”をつくるヘアオイル♡

♡切実に広まって欲しい...!“美しい”をつくるヘアオイル♡ 使った者勝ちでしょ、これは🤤 みなさんこんにちは~! 今回は“湿気に負けて広がり、紫外線で傷んだ髪”    ⇨“美しさが爆発するサラッサラの髪” になれるヘアオイルを紹介させていただきます(*`・ω・)ゞ 最近は紫外線も強くなってきたし、これから梅雨なので髪の悩みが尽きない~😶 髪ってチャームポイントにもなるし、コンプレックスにもなるのでしっかりケアします.(..σωσ..)☁️ ◌▫*.________________.*▫◌ ☞カイカ M リペアトリートメント  シンコー・サイエンス・コーポレーション  1980円+税 これは “サラサラ軽やか指通りの良い髪へ” というキャッチコピーのヘアオイルです´∪`♪ 成分もマルラオイル、アルガンオイルなど髪にいいものがたくさん入っています🌟 着色料など、添加物が入っていないので安心🤗♡ 詳しい成分は3枚目にまとめました^∪^ オイルは、さらっとしていて 馴染み◎ 伸び◎ です✨ 馴染ませた後もベタつきません! 指どおりもなめらかになるし、広がってた髪も潤いで落ち着きました💗 オイルが軽めなのに、潤いが長続きしてびっくり(*.゜O゜*) 100mI で2000円は高めだと思いましたが、少量で潤うので 約2ヶ月はもつそうです^^ 香りは、“リッチローズ”で華やか🌹 時間がたっても動くとふんわり香る感じで好き..((♡ω♡ 店頭で試して、めちゃんこツヤツヤヘア-になって1人で感動..🙄💗 私はショッピングモールの化粧品売り場で見つけました^∪^ 結構広めな場所に、有名なインスタグラマー様のレビューがたくさん貼ってありました(*´-`)♡ LIPS でも有名なのかなと思ったら、全然そんなことなくて.. なんでこんなに良いものがバズらないのか不思議🤔💭 みなさんも試してみて欲しいです😂 ◌▫*.__________________.*▫◌ 髪のコンディションいいと、「今日いい感じ!」ってテンションアゲアゲ になりませんか..?😳 みんなで美しい髪を目指しましょー♡   質問など、お気軽にどうぞ☺️ 最後まで読んでいただきありがとうございました(〃^ー^〃) 👤-❤️-📎-💬   いつもありがとうございます(* ´ ▽ ` *)♪ #カイカ #カイカMリペアトリートメント #可愛い #ヘアケア#ヘアオイル #映えコスメ #美髪 #ヘアケアマニア #ロングヘアー

• natsu___mi

natsu___miキャンディちゃん いつもいいねありがとう! ウユクリーム使ったことないから 買ってみたら予想以上に よかったょ〜✌️💘

• natsu___mi

natsu___mi@ski_zzzそうだよぉ〜!!!! 美白大事!!!😉

• あくび

あくび@sparkle_sounds_gkgkそうかなー🤔💭 でも、美白大事だもんね😳💓 夏は焼けやすいから、ウユクリーム活躍すると思う!σ(≧ω≦*)

• natsu___mi

natsu___mi@ski_zzz私も 4日前までつかったことなかった!(笑)👍 口コミとかYoutuberの人とかがレビューしてたから! でも、キャンディちゃん肌きれいだから つけなくても大丈夫 だとも思う💘

• あくび

あくび@sparkle_sounds_gkgknatsu___ mi ちゃん! こちらこそ、いつもありがとう💓 ウユクリーム、実は使ったことないんだ~🤤 natsu___mi ちゃんの投稿みて、気になったよ~☺️💭💗

• きーな

きーなコメント失礼します🙌 投稿参考になったので、フォローさせていただきました💓 質問なのですが、この香りってどれくらい持続しますか??

• きーな

きーな@ski_zzzありがとうございます!! 結構もつんですね🙌 参考になりましたー!

• あくび

あくび@twinkle_ki_naコメントありがとうございます(* ´ ▽ ` *)♪ フォロー嬉しいです😳 香りは、朝に髪につけたら、夕方でもほんのり香ります🌹 夜までは続きません😔 ヘアオイルは、香水より強い香りではないので、学校に行く時もちょうどいい香りだと思います☺️

• てまり

てまりこんにちは🎵 この間投稿されてたpopの雑誌買ってしまったよ😅 現物見たらやっぱり使いやすそうなパレットでした 教えてくれてありがとうね❤ このオイルも気になる ドラストにもあるかな~ 今度探してクンクンしてきます❗

• あくび

あくび@temarix本当ですかー!!😳 嬉しいお言葉ありがとうございますっ(*`・ω・)ゞ♡

• てまり

てまり@ski_zzzそんなん言われたら🎵 読み専門だったのに投稿したくなってきます(笑) キャンディさんの投稿も何時も楽しみなんですよ❤ 本屋へ行く機会が増えました(笑)

• あくび

あくび@temarixクンクンされたんですか! 笑☺️ あれ、気をつけないとたくさん出ちゃうんですよね~🤔💦 少し高めなので、私も買うときは迷いました🙎 コスメを買われたのなら、投稿楽しみにしてます☺️

• てまり

てまり@ski_zzz昨日 shopinでクンクンしてきました❤ ついでにテスターも……とプッシュしたら ドッバーって出て来て💦焦りました(笑) 欲しかったけどすでに予想以上に散財してしまったので次回に持ち越します🙇

• あくび

あくび@temarixてまりさん、こんにちは♪ 買われたんですか!☺️ てまりさんの投稿、いつも私の知らなかったコスメが紹介されているのでワクワクしながら見せてもらってます☺️💓 ドラストにもあるかもしれませんね~(*^-^*) ぜひクンクンしてみて下さい 笑😂

• みやぴ

みやぴフォローありがとうございます! フォロバしました!

• あくび

あくび@colorful_glow_r5gそうですね!σ(≧ω≦*) 嬉しいです~!🤗💗

• みやぴ

みやぴ@ski_zzz轟族さんだ((o(*>ω<*)o)) たくさん絡みましょう〜!

• あくび

あくび@colorful_glow_r5gフォロバ嬉しいです!☺️ ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)♪ 私も轟ちゃんが好きなのでフォローさせていただきました..😳♡

• 恋 白 。

恋 白 。 フォローありがとうございますm(._.)m ヘアオイル良いですね~❤ フォロバ失礼します🍇

• あくび

あくび@colorful_cosme_2uuはじめまして^^ フォロバ嬉しいです!☺️ ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)♪ ヘアオイル、めっちゃ良きです👍😊

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2081件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あくびさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAIKA カイカ M リペアトリートメント

KAIKA(カイカ)