• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「 🙆‍♀️良い点 ・カバー力がある ・4役..」 by ちゃんみい

🙆‍♀️良い点  ・カバー力がある  ・4役なので   これ一つでベースメイクがほぼ完成する  🙅‍♀️悪い点  ・鼻がテカる  ❋15g 1000円+tax   (レフィル 15g 850円+tax)  ❈SPF50+/PA+++  ❋ 化粧下地+ファンデーション+   日焼け止め+保湿美容液の4役  ❈No.21 明るい肌色  使用感★★★★☆  ミラーが付いた、化粧下地+ファンデーシ  ョン+日焼け止め+保湿美容液の効果を持  ったクッションファンデーションです🙌🏻  香り付きで、お花の香りが強めにします❀  私的には嫌いな香りではなく、つけてから  数分で消えるのであまり気になりません!  パフは厚みがあり、表面がつるつるしてい  ます!  付ける面が青色なので、何日か洗い忘れて  も見た目が汚く見えなくて良いです😂笑  色はNo.21明るい肌色を買いました!  いつもファンデーションを買う時は一番明  るい色を選んでいるのですが、白く浮くこ  ともなく、私の肌色に合った色でした!  3種のフラワーウォーター、3種のフラワ  ーオイルが配合されているので、乾燥する  ことなく、しっとりとした自然なツヤ肌に  なれます✨  カバー力★★★★☆  マイクロカバーパウダーがしっかり密着し  てくれるので、毛穴や薄いニキビ、ニキビ  跡、小鼻の赤みをしっかりカバーしてくれ  ます!  赤みの強いニキビは、指に付けて直塗りす  ると目立たなくなります🙌🏻  崩れにくさ★★★☆☆  頬や額などは、それほど崩れません!  ですが、鼻だけがテカってしまいます…。  フェイスパウダーを使うと抑えられるので  セットで使っています✨  ー  初のクッションファンデーションです!  鼻以外はスキンケア後、これ一つでベース  メイクが完成出来るので、凄く便利です!  値段は1000円と安いですが、毎日使っ  ているとすぐ無くなってしまうので、コス  パは悪いかな🤔💦  でも、簡単だしカバー力もあるので、おす  すめのクッションファンデです🙌🏻✨  ー  成分  水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン  、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリ  セリン、サリチル酸エチルヘキシル、シク  ロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシ  フェニルトリメチコン、セチルPEG/P  PG-10/1ジメチコン、ジメチコン、  BG、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/  カプリン酸)BG、トリメチルシロキシケ  イ酸、ペンチレングリコール、メタクリル  酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジ  メチコン、トリシロキサン、酸化鉄、ジフ  ェニルジメチコン、硫酸Mg、(アクリレ  ーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル  酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン  /ビニルジメチコン)クロスポリマー、イ  ソステアリン酸ソルビタン、(HDI/ト  リメチロールヘキシルラクトン)クロスポ  リマー、ジステアルジモニウムヘクトライ  ト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキ  シカプリリルシラン、水酸化Al、エチル  ヘキシルグリセリン、アデノシン、EDT  A-2Na、シリカ、月見草油、サフラワ  ー油、ポリメタクリル酸メチル、ヒマワリ  種子油、ハス花水、ヤグルマギク花水、ダ  マスクバラ花水、酵母エキス、フェノキシ  エタノール、香料

ちゃんみい

• natsu___mi

natsu___miコメントヒツレイシマス! フォロバありがとうございますm(_ _)m

• ちゃんみい

ちゃんみい@sparkle_sounds_gkgkこちらこそありがとうございます! 改めて、これからよろしくお願いします🙌🏻♡

• natsu___mi

natsu___mi@chan_31よろしくです!!!!!

• LIPS公式アカウント

• ちゃんみい

ちゃんみい@lipsjp 掲載して頂いても構いません☺️ よろしくお願いします!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃんみいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

価格
1000 円(税抜)
2018/08/31
MISSHA
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。