クリスマスプレゼント🎁🎄自分へのご褒美におすすめです✨オーガニックなので、頭皮の痒みがある方にも個人差ではありますが良いです👌頭皮ケアもしてくれます!リラックス出来る香りで、癒されます。とても好きです。ダメージケア、ツヤとまとまりのある美髪になります#johnmastersorganics#H&HリペアコンディショナーN#H&HリペアシャンプーN#ジョンマスターオーガニック##LIPSベスコス2021レポ#シャンプー#コンディショナー#イランイラン#オーガニック
もっと見るjohn masters organics H&Hリペアコンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジョンマスターオーガニックのコンディショナ..」
おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー
john masters organics | C&Nコンディショナー N | ”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!” | シャンプー・コンディショナー |
john masters organics | L&Aコンディショナー N | ”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。” | シャンプー・コンディショナー |
john masters organics | イブニングPシャンプー N | ”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
Sleek by Sarasalon | バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | ”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
miho_lipsacさんの人気クチコミ
口紅って使用期限はあるのでしょうか?実際、色々な種類の口紅を購入すると、使い切るのにとても時間がかかってしまうことってありますよね!しかし、口紅には賞味期限があります!😂日本化粧品協会代表理事が「美的」の取材で期限が記載されていない化粧品の使用期限は、未開封の場合で3年と決まっています!と、答えています。理由としては、⭐︎空気中に浮遊する雑菌の混入⭐︎環境や使用者の手指を介して微生物が混入し、増殖してしまう二次感染の恐れがあるからだそう。特に口紅は唇に直接使うので、1シーズンか1年で使い切ってくださいということでした!気を付けましょう~#口紅の使用期限#口紅#リップ#美容あるある#美容ウンチク#美容基礎知識
- 2021.12.17
日本において化粧品に配合できるけどアメリカでは出来ない成分は何?【化粧品検定3級】答えは「タール色素」です。このタール色素ですが、アメリカでは目元に使う化粧品には配合が禁止されています。え?禁止?ということは安全なの?と、思い調べてみると、タール色素は、染料または合成着色料の一つとして用いられている色素で、鮮やかに着色ができるのが特徴。化粧品、衣服、食品、医薬品などの着色料や食品添加物として多く使用されていますが、発がん性・黒皮症などの健康被害の懸念があるそうです。成分表には「タール色素」とは記載なく、赤202号、黄4号、青色〇〇号など、色と番号で表示されているものになります。動画の商品はそのうちの一つ。し、。知らなかった😂現在の日本のメイク品では、発色がよいアイテムには入っていることが多いので、心配な人は是非調べて購入したいですね。#化粧品検定3級#タール色素#安全な化粧品#化粧品検定#本音レポ
ビューラーの汚れはとらないとどうなる?というと、◇まつ毛が切れる◇まつ毛が抜けやすくなるといったトラブルの原因になります!ですから、ビューラーは使ったら1回ごとにティッシュオフして汚れをとるようにしましょう!ティッシュオフで落ちない場合は、クレンジングを含ませて落とすとよいです😚#ビューラー#汚れ落とし#化粧品検定3級対策#化粧品検定3級#ビューラーお手入れ#SHISEIDOビューラー #アイラッシュカーラー
アクア・アクアは、国産オーガニックコスメブランドです。フルーツ美容液や植物成分、ミネラルパウダーを使って作られています。✨石油系界面活性剤フリー✨鉱物油フリー✨紫外線吸収剤フリー✨フェノキシエタノールフリー✨合成香料フリー✨パラベンフリー✨シリコーンフリーなど、入れない成分を決めている企業です。そして、すべての製品が石けんでメイクオフでるとのこと😚今日は自然なツヤとパール感で、目元をみずみずしく彩る、しっとりやわらかなパウダーアイシャドーのアクア・アクア オーガニックデュオシャドーを動画紹介。色はピンクのベリーパルフェをチョイスしました!カラーは動画の通りカワイイピンクです。もちろん、タール色素は使っていません!安全なうえにビーガンな国産アイテム。ぜひお試しください!#aquaaqua#オーガニック化粧品#アイシャドウ#ビーガンコスメ#vegancosme#サステナブルな化粧品#アクアアクア#ピンクメイク#アクア・アクア#オーガニックデュオシャドー#本音レポ#初買いコスメ
日焼け止めをきちんと落とさないと、、肌の乾燥や酸化の原因となります!(化粧品検定3級)日焼け止めを落とす際は、商品に記載されている注意書きをよく読むことが重要です!例えば、こちらの動画の近江兄弟社のVerdioは、せっけんで落とせると、記載あります。ジョンマスターオーガニックにはパッケージには何も書いてませんが、ホームページにせっけんで落とせることが書いてあります。どちらも環境への影響が懸念される紫外線吸収剤は使用せず、自然由来の紫外線散乱剤を使用しています。また、「専用クレンジング不要」と書かれている日焼け止めは、通常のボディソープや洗顔料で洗うと落とすことができます。スポーツ用やウォータープルーフタイプには「専用クレンジング使用」と書いてあるものが多く、顔・身体ともに専用クレンジングが必要となります。落とすところまで是非気をつけたいものです😏#日焼け止め#オーガニックコスメ#紫外線吸収剤不使用#ベルディオUVモイスチャーエッセンスN#メンターム#本音レポ#初買いコスメ
ロクシタンの「エルバヴェール」の香水は、沢山のハーブが使われ、香調されているので、香りがよいだけではなく、色々な効果が期待できそうに感じます!使われているハーブは、ホーリーグラスネトルクラリセージこれらの香りの特徴は、フルーティでありながら草原のようにスッキリ感じられる香りです。少し香りが強めですが、甘い香りが好きなかたはお試しを😚#ロクシタン#エルヴァヴェール#香水#甘い香り#L'OCCITANE#エルバヴェールオードパルファム
商品詳細情報john masters organics H&Hリペアコンディショナー N
- ハチミツやハイビスカス花エキスなどの保湿成分がたっぷり潤いを与えるコンディショナー。ダメージをケアし、指通りなめらかな髪に。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2019/3/7
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー