1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • H&Hリペアコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H&Hリペアコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

john masters organics H&Hリペアコンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジョンマスターオーガニックのコンディショナ..」

miho_lipsac
  • miho_lipsac

ジョンマスターオーガニックのコンディショナーがおすすめ🌸 H&Hリペアコンディショナー N (ハニー&ハイビスカス) 濃密美容成分で潤いを与え、 補修し 毛先までしっとりまとまる髪にしてくれます。 ハチミツやハイビスカス花エキスなどがヘアカラーやパーマでダメージをうけた髪を潤し、補修。 さらに、贅沢に配合されたアロエベラ液汁や新たに加わったシア脂が髪を保護・保湿し、輝きを与えてくれます💜 イランイランとオレンジの甘くて爽やかな香りです。 ちょっとお値段お高いので、星四つ。特別な時に😁 #ジョンマスターオーガニック #ヘアケア #johnmastersorganics #オーガニック化粧品 #人気のアウトバス#john masters #H&Hリペアコンディショナー Norganics

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19092件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

Sleek by Sarasalon

バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

miho_lipsacさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアコンディショナー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスなどの保湿成分がたっぷり潤いを与えるコンディショナー。ダメージをケアし、指通りなめらかな髪に。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7