6d30a84e2892289c1923a67d 1566957270 small

AROMA KIFIアロマキフィ オーガニックヘアバター

• アロマキフィ オーガニックヘアバター/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックヘアバター/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックヘアバター/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックヘアバター/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI アロマキフィ オーガニックヘアバター(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「こんにちは(///ω///)♪前回いいね&..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは(///ω///)♪ 前回いいね&フォローありがとうございます✨ ブロネット様からビジナル様を通して今回こちらを頂いたのでレビューします。 アロマキフィ オーガニックヘアバター 40g ¥1,200 シンプルの丸い缶でパッケージデザインがナチュラルで高級感がありますよね(^^) 《特徴》 地肌についても安心、オーガニック認証成分99%以上配合したヘアトリートメント。 日中の紫外線から守る潤うバター オトナ可愛いセミウェットヘアな仕上がり ノンシリコン、防腐剤フリー 爽やかでほんのり甘いオーガニック精油 ラベンダー&ベルガモットの香り 手に残ったヘアバターはそのまま全身の保湿ケアに使える \\蓋を開けてみますと// しっかり固まった白いオイル?ヘアバターが入っていてアロマのような…ほんのりとラベンダーの香りがして甘すぎないからすっごい癒されちゃいます♡ \\手にスウォッチすると// テクスチャーは結構硬めでしたがやさしく指先で馴染ませながら体温で取り出したら こんな感じでスーッと伸びが良いです✨ 体温で溶けるのであっという間にオイルになって肌馴染みが良くてベタつき感ゼロ!! 唇の乾燥が気になるのでリップケアとして試したらしっかりうるおいもあって乾燥をすることもなくて香りも邪魔にならない♡ ヘアスタイリングにも抜群みたいですけど癖毛&うねり毛でぺたんこ髪になりやすい髪質なのであんまりガッツリと塗ることはできませんが…ほんの少し毛先に馴染ませると艶も出てぺたんこ髪でも大丈夫でした。 通常のヘアワックスなどは合成界面活性剤の量がかなり多く含まれていて髪と頭皮に大きなダメージを与えていますがこちらのヘアバターは国産オーガニックやノンシリコン、防腐剤フリーetc.なので優れものです🤧🌟 髪だけではなく全身の保湿ケアに使えるし角質ケアにもぴったりなアイテムだと思うからこれ1個でマルチに使えて一石二鳥✨ 紫外線ケア成分「ニンジン種子油」が紫外線によるダメージからも髪を守ってくれるので季節関係なく1年中活躍してくれること間違いと思いました。意外にもコンパクトなサイズ感なので旅行などへ持ち運び便利♪ 99%オーガニック成分配合だから小さいお子様がいる方でもこれだったら安心して使えると思うし友達や母へのプレゼントにも良さそうだなぁ~と思いました(*´∀`) ブロネット様&ビジナル様今回はこんなに素敵な商品をありがとうございましたー ビジナル さんのブログリポーターに参加中♪ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=2868662 #ブロネット #モニター当選 #ビジナル #オーガニックヘアバター #紫外線ケア #ボディケア #ヘアスタイリング #トリートメント #ラベンダー #ベルガモットの香り #うるおい #保湿ケア #アロマキフィ

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアワックス・クリーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

ヘアワックス・クリーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアワックス・クリーム

アロマキフィオーガニック ミルキーバター ナチュラルスムース / AROMA KIFI

ヘアワックス・クリーム

AROMA KIFI×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 和みるく🍼agm微力ながら応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm微力ながら応援٩(。•ω•。)وこれ、使ったことあります! いいですよね!匂いも効果も(一石二鳥どころか何鳥?って感じ)最高に好きです💗 でもいつも行っているお店から除名されていて今は別のものを使ってます。。。 どこに売ってますかね?

• 和みるく🍼agm微力ながら応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm微力ながら応援٩(。•ω•。)و@yukari0520szさせて頂きました!(笑)

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@nago_milk是非フォローしてください(笑)

• 和みるく🍼agm微力ながら応援٩(。•ω•。)و

和みるく🍼agm微力ながら応援٩(。•ω•。)و@yukari0520szへぇー!!そうなんですか!!ありがとうございます!!早速気に入ってるので調べてみます! フォローさせてもらってもいいですか?

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@nago_milk私はモニターで頂きましたがAmazonや通販で購入できるようですよ!

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ありがとうございます。

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございます✨

• natsu___mi

natsu___mi@peach135よろしくお願いしますm(_ _)m

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@sparkle_sounds_gkgkどういたしまして♪

• xxxLullxxx

xxxLullxxxこれめっちゃいい匂いですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@xxxlullxxxはい!!ニオイに敏感な私でもこれは大丈夫でした。

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

”環境に優しいエコロジーなワックス!髪にも肌にも優しさを求めたい方には、ぜひ使っていただきたいアイテム!”

ナプラ

N.ナチュラルバーム

サロンスタイル

ファイバーインワックス

HERB GARDEN

ハーブガーデン オーガニックヘアバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI アロマキフィ オーガニックヘアバター

2017/3/1
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
オーガニック成分99%以上配合 オーガニックで簡単に濡れ髪がつくれる1日中しっとりまとまるオーガニックバター。 オーガニック成分99%でできたナチュラルバーム。パーマスタイルにうるおいある束感を与えたり、忙しい朝はもみこむだけで軽やかな動きを演出。水分を逃さず手に残ったバターはリップケアやハンドクリーム、ボディバターとしてもお使いいただけます。 ラベンダー精油とベルガモット精油の爽やかな香り。

2020年10月31日(Sat)