6d30a84e2892289c1923a67d 1566957270 small

AROMA KIFIアロマキフィ オーガニックヘアバター

• アロマキフィ オーガニックヘアバター/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックヘアバター/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックヘアバター/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマキフィ オーガニックヘアバター/AROMA KIFI/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI アロマキフィ オーガニックヘアバター(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「オーガニック成分を99%以上配合したヘアワ..」

こころん❤
  • こころん❤

オーガニック成分を99%以上配合した ヘアワックス✨ 髪だけでなく、手や身体などの保湿にも使える1つあると助かるバター😍 外出中に、髪や手などの乾燥が気になっても 1つ持っているだけで大丈夫なのが 本当に嬉しい😄 缶を開けると…しっかり固まったオイルが 入っています💖 アロマの香りが、ふんわりしてきて香り好きの私は、とっても癒やされます✨ 天然精油ラベンダー&ベルガモットの香りで 爽やかな香りがします😘 手で触ってみると、少し硬い😅 冬場の寒い時期だからか… 指の体温で溶かしながら使いました😁 手にのせてみると、バームで保湿力が 高そうです🙂 少し硬い感じから…私は、手や唇のケアに 使いやすそうかなっと思いました✨ 指の体温で溶かした感じで少量しかとれない ので、スパチュラなどで取るといいかも💖 私のパサついた毛先💧 ボワーッと広がってパサついています😅 少量、付けてみると… しっかりパサつきを抑えられています🎶 反対に少量でここまで髪を落ち着かせられるとコスパがいいかもしれません💖 シリコン・鉱物油・パラベン・合成香料・ 合成着色料・動物性原料・石油系界面活性剤 が不使用なので、カサカサになった唇にも 安心してつけれます💗 そして、紫外線ケア成分ニンジン種子油が 配合されており、紫外線対策も出来るのが 嬉しいです😘 私は、外出中などで顔の部分的乾燥した所に 塗ったり… 髪をぬれ髪にする時や、アホ毛が気になる時にかなり使えてます🤩

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアワックス・クリーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

ヘアワックス・クリーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアワックス・クリーム

アロマキフィオーガニック ミルキーバター ナチュラルスムース / AROMA KIFI

ヘアワックス・クリーム

AROMA KIFI×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

”環境に優しいエコロジーなワックス!髪にも肌にも優しさを求めたい方には、ぜひ使っていただきたいアイテム!”

ナプラ

N.ナチュラルバーム

サロンスタイル

ファイバーインワックス

HERB GARDEN

ハーブガーデン オーガニックヘアバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI アロマキフィ オーガニックヘアバター

2017/3/1
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
オーガニック成分99%以上配合 オーガニックで簡単に濡れ髪がつくれる1日中しっとりまとまるオーガニックバター。 オーガニック成分99%でできたナチュラルバーム。パーマスタイルにうるおいある束感を与えたり、忙しい朝はもみこむだけで軽やかな動きを演出。水分を逃さず手に残ったバターはリップケアやハンドクリーム、ボディバターとしてもお使いいただけます。 ラベンダー精油とベルガモット精油の爽やかな香り。

2020年10月31日(Sat)