3b86e7ca4d079988a9f5b8ea 1592545437 small

THREEクレンジングオイル

• クレンジングオイル/THREE/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのオイルクレンジング!THREEクレンジング..」

n_c
  • n_c

THREE クレンジングオイル
185mL 天然由来成分98% ¥4,500+tax 以前レビューしたエミングのクレンジングバーム。 肌に合っていて大好きなのですが、コスパを考えると毎日は使えない…😢 今は週1回のケアとして使い、毎日のクレンジングとしてスリーラインのクレンジングオイルを購入しました。 購入前にスリーラインとバランシングラインのサンプルを頂いたのでそれぞれ簡単にレビューしたいと思います。 ・スリー さらっとしていてまろやか。 洗いあがりはしっとりスベスベ。 敏感肌にもオススメだそうです。 ・バランシング スリーより重たい感じ。 洗いあがりはしっとり。 濃いメイクの人には良さそう! 決め手となったのは↓ 帰宅後とりあえずメイクを落とします。 お風呂に入って洗顔するまでの間、保湿オイルを塗って過ごすのですが、ベタつきが気になるのが嫌なのでさらっとしてるスリーラインにしました。 敏感肌向けっというところもポイントでした💡 BAさんと使い心地を話していると、人によってそれぞれ感じ方が違うようでスリーの方が重たいと感じる人もいるそうです🤔 私も口コミを見ていて、バランシングオイルを購入しようと思っていましたが、実際使ってみるとスリークレンジングオイルの方が好きでした。 皆さんもサンプルで試してから購入してください。

おすすめアイテムTHREE×オイルクレンジング

バランシング クレンジング オイル / THREE

バランシング クレンジング オイル

”濃いメイクでもスルリと落ちる!スリーのスキンケア独特のとてもいい香り♡”

バランシング クレンジング オイル R / THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジングオイル / THREE

クレンジングオイル

”スッキリした香りが癖になる!肌をリセットするように汚れを落とせます♡”

THREE×オイルクレンジングの商品をもっと見る

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

バランシング クレンジング オイル R

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

n_cさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE クレンジングオイル

オイルクレンジング
2018/2/21(最新発売日: 2018/3/12)
THREE(スリー)