E3c77702f0e757637b0aad3d 1566499038 thumb

M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の口コミ「MACのミネラライズスキンフィニッシュ、ラ..」

gaho《多忙💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙💦》

MACのミネラライズ スキンフィニッシュ、ライトスカペード。 もう2年くらい使ってる気がする。 なかなか底見えしないおりこうさんです。 というかなくなる気がしない、、、(´・ω・`) まさか増えてるんじゃ…… ハイライトで初めて感動したお品ですねー。 こんなにツヤツヤするもんか!!と。 ブラシでササッとするだけでつやっ。 鼻すじは指で付けてます。 その方がツヤ感が増すから(ㆁᴗㆁ✿) この画像と動画は指塗りです。 ペカッとしてますよね(o꒪ͧω꒪ͧo) ソフト&ジェントルだっけ? 違う色とも迷ったんだけど、やっぱり無難なライトスカペードを選んじゃいました。 でも、結果正解だったと思う。 ほかのブランドにもハイライトはキレイなものたくさんあるけど、やっぱライトスカペードはひとつ持っておきたいと思ったもの(๑•ᴗ•๑)♡

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

ダズル ハイライター / M・A・C

ダズル ハイライター

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• まる

まるgahoちゃんも良いって言うならコレは持ってなきゃイカンやつだ〜🤔ハイライトって本当全然減らないから中々買わないんだけど←w やっぱブランド違えば仕上がり感違うもんね✨ 欲しいものリスト追加しときます!←🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@twinkle_rouge_39sコレいいよ〜つやっつやになる✨コスパも良すぎていつ底見えするのかほんとにわからない(;・∀・)まるちゃんもぜひぜひ♡ちょっとデカいから持ち運びには不便だけどね〜

• まる

まるデカイのか!!w なぜハイライターってみんなデカイのかねぇ🤣 うんうん!他のM.A.Cちゃん達も見てくるわ✨

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

gaho《多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,200円
    2016/4/14(最新発売日: 2020/7/24)
    M・A・C(マック)