• リーゼ アイロン下地 カール用/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • リーゼ アイロン下地 カール用/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • リーゼ アイロン下地 カール用/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • リーゼ アイロン下地 カール用/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)

リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用の口コミ - セミロング? くらいに伸びた私の髪。

PR リーゼ

セミロング? くらいに伸びた私の髪。 平日は髪にアイロンをあてて スタイリングなんて難しい けれど・・・・ 休日くらいは巻いておしゃれ したい!! そんな時の私の味方がこの カールローション!! 【リーゼ アイロン用カールローション】 熱を味方に。 瞬時に形づけるヒートスタイリング処方。 一束1回でカールでくっきりカール が出来ちゃう。 しっかり形をつくるのに、 ふんわりやわらかな仕上がりに。 このローションオススメポイントは、 とろみがあるタイプのローションだから 髪になじみがいいところ。 ドライヤーで乾かしてからアイロンを あてなくてもいいところ! 髪になじんでサラサラになるんですよ。 しかも!! ふんわり軽やかにカールがつく。 ローションのフレッシュブーケの香りも またいいんですよ! 2019年4月20日に新発売した ばかりの新商品。 春の心地いい日差しとともに 軽やかなカールでお出かけしませんか?

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

リーゼ アイロン下地 カール用 / リーゼ

リーゼ アイロン下地 カール用

ヘアミストランキング第49位

しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪

リーゼ アイロン下地 ストレート用 / リーゼ

リーゼ アイロン下地 ストレート用

ヘアミストランキング第29位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです。サラサラ髪になると気分も嬉しくなります。

うるおいミントシャワー / リーゼ

うるおいミントシャワー

オープン価格
ヘアミストランキング第23位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第5位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第8位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第9位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用

リーゼ(liese)