渋谷・横浜で人気の美容室HONEYと共同開発したサロンクオリティの炭酸シャンプー🫧✨️ 二酸化炭素は頭皮から毛細血管に入り込む ↓ 毛細血管は二酸化酸素が増えて酸素不足と判断 きしまない炭酸シャンプーにこだわりがある!! プラセンタエキス・グルコノバクターはちみつ発酵液・マコンブエキスなど、頭皮の血行を促進し、健康な髪をつくるための成分を多く含んだ濃密な泡が髪の毛を包み込んで美容室帰りのようなしっとりとした洗い上がりを実現✨️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
miruさんの人気クチコミ
我が家の次男(16歳)の、通学用のカバンには必ずNALCの日焼け止めが入っています♪NALCパーフェクトウォータープルーフ日焼け止めジェル」は、汗をかくスポーツ時でも、ベタつきを嫌う男性にもとっても使いやすく、化粧下地としてもおすすめ❤︎水に...
- 2019.04.03
とろみのあるテクスチャーで少量でも薄くなめらかにのびて広がって、まるで美容液のようなぬり心地。肌色が均一になり、色ムラやキメが整って、毛穴や小じわが目立たないなめらかな肌に仕上がり、肌の透明感も引き出してくれるので、元からキレイな肌に見せるこ...
- 2019.04.02
春だから、心ときめくカラーでメイクを楽しみたいですよね!オンリーミネラル「ミネラルカラーセラム」は、色で選べるリップ美容液!!!ミネラルと天然由来色素のみでこんなにキレイな鮮やかなカラーを実現しているんですって!さらに5種のボタニカルオイル・...
- 2019.03.29
肌で感じるコーヒー「ピーリングビーン」を使用してみました!ピーリングビーンは、コーヒー成分を生かして1粒で、【ディープクレンジング】【角質・毛穴ケア】【保湿】【美肌】のケアができちゃう新しいクレンザーなんですよ♪コーヒーには美肌になる成分がた...
- 2019.04.02
「&herb」は、髪の水分量14%に着目し、有機ハーブやアロエ、オリーブスクワランなどの保護&保護成分が90%以上も配合したシャンプー・トリートメント・オイルクリームなんですよ♪シャンプーとトリートメントを使用した後の髪の水分量は12%、「&...
- 2019.04.30
ずっと気になっていた、アミノメイソンのスムースラインを使ってみました!噂どおりの仕上がりで、髪がウルウルになりました♪オリジナル成分の「アミノケラチン」をはじめ18種のアミノ酸にボタニカルアミノ酸…と髪がしっとりまとまるスーパーアミノ酸がたっ...
- 2019.04.29
コメントありがとうございます!まだネット販売していないみたいですねー これからも仲良くして下さいね♪