• 海藻 ヘア エッセンス ローズの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ローズの香り(ヘアオイル)の口コミ「期間限定だったローズが定番になって帰ってき..」

m♡c
  • m♡c

期間限定だったローズが定番になって帰ってきた❤️❤️❤️❤️ しっとり潤って、翌朝までウルウル感❤️❤️ストック必須🥺⭐️ この香りと質感大好き😆💕 ラサーナ ヘアエッセンス ローズの香り 使用感🔻🔻 知った時嬉しかったなぁ💕💕 ヘアエッセンスとありますが、ヘアオイルですね😊 購入した当時は限定のローズだったので、なくなるのが嫌でずっとモヤモヤしていたんです。 ふらっとサイトをのぞいてみたら😳😳 定番化&シャンプーやコンディショナーもお得に購入できる事が判明😊 ポチるしかない。。 私はお風呂上がりの濡れた髪につけて、ドライヤーから守ってます🙋‍♀️ 香りが良いことはもちろん、次の日の朝のスタイリングがまとまっているので楽なんです🥺🥺 うるるんとした質感に❤️ かといって、ベタつかず 買って #ラサーナ#ヘアオイル#限定#ヘアエッセンス#ローズ

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ローズの香り

2015/10/1
ラサーナ(La Sana)