C3c4b672d6645f7fd8245f39 1545273272 thumb

eyejamアイジャムS

• アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

eyejam アイジャムS(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは!うるしざきです!先日、芸能人の..」 by うるしざき

こんにちは!うるしざきです! 先日、芸能人の高橋愛ちゃんがInstagramにアップしたことで話題となった「eyejam(アイジャム)」をご存知でしょうか。 その名の通り「ジャム」のような見た目がとってもキュートな目元専用の美容液♪ 「パンに塗って食べる、あのジャムです」と言われれば疑う余地なく食べてしまいそうなeyejam(アイジャム)。 スマートフォンやPCで思った以上に光ダメージを受けているため、 「クマやたるみが気になる」という、 現代女性のお悩みに着目し、 可愛くて楽しい目元ケアアイテムが開発されました! 目元用に開発されたこだわり成分をたっぷりと配合しているので、 しっかりとケアができます。 さらに、 ジャム瓶のようなかわいいパッケージなのでちょっとしたプレゼントにもおすすめです! 人と接する際、あなたの第一印象を決める「目」の疲れを癒やし、みずみずしく活力のある目元を再現するために、普段のスキンケアに取り入れてみては?♡ eyejam(アイジャム)成分のここがすごい! 目元の保湿や若々しさのために配合された成分とはいったいどんなものなのでしょうか? まずひとつは「アイセリル」という目元のために開発されたケア成分です。 スマホやパソコンを長時間見ている方や、夜更かしなどで目が疲れている方に有効な成分なんだとか。 そして他にも「加水分解コラーゲン」「ヒアルロン酸Na」「水溶性プロテオグリカン」など目元の感想を防ぎ、潤いを与える成分も配合されています。 さらに4種類のビタミン誘導体が目元の「めぐり」を良くして明るい印象へと導いてくれるそう… なりたい自分に合わせて選べる3種類のアイジャム♡ eyejamは3種類のカラーと香りが楽します。 その日の気分で使い分けても良いですし、なりたい自分が明確に決まっている人は本命を一つに絞っても良いかも♡ アイジャムマーマレード♡潤い補給でアンチエイジング ヒアルロン酸やコラーゲンの働きを助けてくれるナールスゲンが配合されているアイジャムマーマレード。 肌にしっかり潤いを与え、若々しい目元にしてくれます♪ ぜひアイジャムマーマレードで目元のハリ・ツヤを取り戻して◎ アイジャムブルーベリー♡大きな目元で相手を虜に 「巡り」を良くして目元をスッキリみせてくれるアイジャムブルベリー。 パッションフルーツから得られる“リンパに働きかける”成分が配合されています。寝不足や長時間のスマホ・パソコン閲覧によって血行が悪くなってしまった目元にぜひ。 アイジャムストロベリー♡目元を明るく見せたい人へ 今回私が買ったものです! 浸透型ビタミンCをはじめとする“目元を明るい印象”へ導くための成分がたっぷり配合されているこちらのタイプ。「疲れ目によって目元がくすんでみえる」とお悩みの方におすすめです♡ 使ってみて一番効果があったのはクマが薄くなったことです!コンシーラーもいらなくなったくらいですから!それから使用感はこれこそ ジャムですよ!なんかぷるぷるしててベタベタしないのに保湿しっかりできて朝おきたらしっとりしてて二重のコンディションも最高になりました! eyejam(アイジャム)の正しい使い方♡ eyejam(アイジャム)の効果や凄さはわかったけれど、使い方がよくわからない…。 そんな方のために『正しい使い方』についてもご紹介しておきます。 1 まぶたの上、目の下に適量のアイジャムを置きます 2 目頭から目尻に向かって半円を描くように塗り広げます 3 目の周りを中指でかるく抑えるようにマッサージします (力を入れすぎず、優しくマッサージするのがポイントです) イメージとしては目元まわりのリンパを流すような感覚。 ゆっくり呼吸を整えながら行えば、素敵な香りと一緒にリラックス効果を得られますよ♡ ぜひ試してみてくださいね!

おすすめアイテムeyejam×アイケア・アイクリーム

アイジャムM

eyejam×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

うるしざき

• Sちゃん

Sちゃんめっっっっちゃ欲しくなりました! 私、くまがすごいので・・・(泣) いい商品を紹介してくれてありがとうございます!

• うるしざき

うるしざき@supreme_blush_35wl本当ですか!めっちゃうれしいです! 本当にありがとうございます!

• すあま

すあまおはようございます(*^^*)コメント失礼します(*^^*)これめっちゃ欲しいんだけどどこで売ってるかわからない( ; ; )本当に良さそうだよね✨投稿してくれてありがとうございます😊

• うるしざき

うるしざき@pink_rouge_a1私もずっと欲しくてたまたまロフトに売ってて 即購入しました!笑本当にオススメです!

• すあま

すあま@sparkle_sounds_e0e返信ありがとうございます(*^^*)ロフトに売ってるんですね!行かねば!フォローもして頂きありがとうございます(*^^*)✨

• fumiiii

fumiiii購入しました!安いとこで買って250円でした!愛用してます

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

アイケア・アイクリーム

6000 円(税抜)

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• クリップ数:2078件
    1100 円(税抜)

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

アイケア・アイクリーム

6264 円(税込 / 編集部調べ)

アイラッシュトニックペン

エリクシール

アイケア・アイクリーム

5800 円(税抜)

はしかた化粧品

目もとクリーム

アイジャムS

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

ホソカワミクロン化粧品

ナノクリスフェア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

うるしざきさんの人気クチコミ

商品詳細情報eyejam アイジャムS

価格
    2018/5/11
    eyejam
    ~なりたい自分を演出する3種のアイジャム~ 《Strawberry》 美白成分たっぷり!
    容量
    • 35g

2019年07月24日(Wed)