C3c4b672d6645f7fd8245f39 1545273272 thumb

eyejamアイジャムS

• アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイジャムS/eyejam/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

eyejam アイジャムS(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「株式会社サンリッシュ様より、eyejam(..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社サンリッシュ様より、eyejam(アイジャム)・スキンケアジェルをモニターさせて頂きました。 メーカー:サンリッシュ ブランド:eyejam(アイジャム) 商品名:スキンケアジェル 容量:35g 価格:1200円(税抜き) 女の子の目を優しくケアする目元用保湿ジェル。私たちの目はスマートフォンやPCで、思った以上に光ダメージを受けています。そんな現代女性に贈る、可愛くて楽しい目元ケアアイテム。目元用に開発されたこだわり成分だから、効果バツグンです。ワントーンアップの明るい目元へ。(@コスメさんより) 恋するストロベリーの香り ぱっと明るい目元を演出してくれるスキンケアジェル。 加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸、水溶性プロテオグリカン配合。 パッと見た容器はまるでジャム。 中身もジャムのようでプルプルして、匂いもストロベリージャムの香り… 子どもとか間違えそうですね。 プルプルした赤色のジェルで伸びもよく目元に塗布しても摩擦を感じません。 ベタベタしないし、マッサージしやすいテクスチャーでした。 目に入ると沁みるので注意ですが、効果は高いです。 疲れている目元がヒヤッとして、引き締まりすっきりします。 馴染んだ後は目元がふっくらしました。 パッケージだけでなく、効果も高いとは…驚きです。 アイケア用としてたっぷり容量があるのもうれしいです。 3種類あるので、好みで選べます。 お勧めのアイケア商品です。 株式会社サンリッシュ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。