REVLONフォトレディ ローズ グロウ プライマー

• フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー(化粧下地)を使ったクチコミ

今回は私が気になっていた レブロンフォトレディローズグロウプライマー💖 全1色 ¥1600(税抜) を紹介します✨ パール&クオーツ配合!ほんのりローズの輝き! 発光ツヤ肌プライマー٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ ( 〇商品説明 ) 繊細なパールとクオーツが肌の内側から 輝くようなヘルシーなツヤ肌に✨✨✨ 潤いチャージ!オイルビーズ配合でつけた瞬間 お肌しっとり☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓💓 フレッシュな使い心地。ウォーターベースだから サラッと伸びて、気持ちいい!!! 使用量が調節しやすいスポイトアプリケーター リフレッシュ感のあるほのかな香り付き ( 公式サイト様からお借りしました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ) 見た目が可愛いのとスポイト式のものは中々 見ないので欲しいなと思いお出迎えしました🥰 簡単にツヤ肌が出来て今の時期に嬉しい とてもしっとりな仕上がりなのでお気に入り♬︎💓 朝忙しい時間とか急いでる時はオイルビーズを 潰して(これがちょっとだけ時間かかります🥺) 塗り広げないといけないのでちょっと手間かな? でも乾燥肌の私にはテカらずしっとりしてくれるので お化粧崩れも少なくなり嬉しいです✨✨✨ 見た目はキラキラが凄いですがあんまり顔面が ギラギラする感じは感じず丁度いいツヤ肌になりました あと匂いが甘いです!敏感な方は要注意⚠️です! 気になった方はチェックしてみてください💓💓💓 最後まで見てくださって有難う御座います🙇🏻‍♀️ フォローしてくれた方はフォロバしてます🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします💖なつみかん🍊💓💓💓 #スウォッチ #映えコスメ #レブロン #ツヤ肌

なつみかん🍊

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング