REVLONフォトレディ ローズ グロウ プライマー

• フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ ローズ グロウ プライマー/REVLON/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!レブロンから新しいこち..」

𝗁𝖺𝗋𝗎𝗇𝖺*
  • イエベ 秋
  • 𝗁𝖺𝗋𝗎𝗇𝖺*

レブロンから新しいこちらのプライマーが出た際に発売されてすぐ購入しました🌸 まず見た目の容器も可愛くピンクカラーでスポイドタイプというのに惹かれ購入😊 ※持ち運びには少し不便かもしれません。 個人的に艶感を出したいというより、乾燥肌なので少しでも保湿ができればと思い使用していました! 微粒子のパール・ラメがキラキラしていて肌に艶感が出ます!!✦ฺ︎ ※手にラメが沢山付きます(笑) テクスチャーはかなりサラサラしています。 サラサラしているのでスポイドを容器に戻す際は要注意(プライマーが溢れます)。 スポイドも量が調整できるのでいいかなと思います。 ローズの香りは個人的に苦手ですが、こちらのプライマーの香りは全然気にならないので問題なく使用していました! たまに塗った後肌がポカポカ温かくなるのは私だけ? オイルビーズを肌の上でプチプチ潰すのも楽しいです(笑) ※潰した後少しカス?みたいなものがポロポロと残るのが気になります。 購入してからずっと毎日のメイクに使用していたので使い切りました! 個人的には問題なく使用できていたのでまあまあ高評価かなと😊 別の下地がストックにあるので今のところはリピはしませんが、また機会があればまた使いたいです💗

おすすめアイテムREVLON×化粧下地

フォトレディ プライマー / REVLON

フォトレディ プライマー

”ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる”

化粧下地

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム / REVLON

フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム

”つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える!”

レブロン カラーステイ UV プライマー / REVLON

レブロン カラーステイ UV プライマー

”冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える!”

REVLON×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

𝗁𝖺𝗋𝗎𝗇𝖺*さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON フォトレディ ローズ グロウ プライマー

2019/2/22
REVLON(レブロン)