• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》UVイデア XL プロテクショントーンアップ|ラ ロッシュ ポゼの使い方・効果 -今年のお顔の日焼け対策はこの2本に決まり😊✨

今年のお顔の日焼け対策はこの2本に決まり😊✨ ◎ラロッシュポゼは、薄〜く膜を張ってお肌を守ってくれるイメージ。花粉や黄砂などが気になる今の季節は、こちらをよく使ってます‼️ ただ、わたしは1日経つと少し乾燥も気になるので、美容液成分の高いお化粧下地と混ぜて使う方法が、今の季節には安定してます😌 ラロッシュポゼは去年も記事にしてますので、詳しくはそちらをご覧ください🙇‍♀️ (#Floraラロッシュポゼ) ◎アルビオンは、肌疲れを一切感じない、ほぼスキンケアのような日焼け止めクリームです✨✨ 今年の2月にリニューアルされて、前のものも素晴らしかったのに、さらにパワーアップしたと聞いて、勇気を出して買いました〜👛💸 日焼け止めとは思えない使用感です😍‼️ 近々詳しくレビューいたします💗 (#FloraスーパーUVカット) どちらも違う良さがあるので、お肌の状態や、上に重ねるベースメイクによって選んでます😘 #日焼け止め #UVケア #今年の日焼け対策 #ラロッシュポゼ #アルビオン

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第5位

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼLIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケアランキング第18位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

日焼け止め・UVケアランキング第129位

色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×日焼け止め・UVケア

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 UVケア

日焼け止め・UVケアランキング第28位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム / ALBION

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

使い心地はほぼ美容液な日焼け止めです。乾燥肌でもしっとりモチモチにしてくれます。

スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ / ALBION

スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ

日焼け止め・UVケアランキング第112位

コンパクトで持ち運びに嬉しいサイズです。伸びがよく白浮きせず、使い勝手も◎

ALBION×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❤️ ラロッシュポゼは優しそう!少し乾燥するって事は結構油分抑えてくれるのかな🤔? アルビオン、リューアルされたんだね💡アルビオンって聞くだけで👂絶対良い❗️ってイメージ☺️昔は好きだけ自分に投資できてたから、アルビオンが恋しい笑🤣

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん❤️ 油分抑えてくれるのを求めてるとしたら、ラロッシュポゼではないかも〜。付けたてはツヤツヤするし、下手したらテカテカ🤣かも! アルビオンはまるでスキンケアクリームって感じ😘また詳しくレビューするね!こちらこそ、いつも興味持って読んでくれてありがとう💕💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️ なるほど、なるほど😳 アルビオンはエイジングケア⁉️そうなんだ?うんうん、また色々教えてね🙏✨ありがとう〜❤️

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん❤️ ラロッシュポゼは皮膚科医も推奨するぐらいだから安心のUVだよね😊付けたてはツヤツヤなんだけど、保湿力や持続性はほどほどかな〜と感じるよ。去年使った時、夏場にはちょうど良かったので、春や秋には少し保湿強化したほうがいいかなーと思ってます😉 アルビオンは高価なんだけど、これはエイジングケアに特化した日焼け止めなの✨また詳しく書くね😘

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇Floraさんこんにちは‪( ˙꒳​˙ᐢ )🌼*・ ラロッシュポゼわたしも 以前使ってました。 トーンアップして肌にも 優しくて気に入ってました ⸜( ˙▿˙ )⸝

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん❤️ ラロッシュポゼ、いろはちゃんも使ってたのね✨トーンアップ効果もあって良いよね〜😘 この花粉や黄砂に敏感な季節は、お肌に優しいものが嬉しいし、紫外線はしっかりガードしたいなぁと思って、去年に引き続き使うことにしたよ〜❣️

• syk

syk日差しがだんだん強くなってきたよねぇ💦 毎日日焼け止めは塗ってるけど、それでも日焼けするときあるんだよねぇ。怖いわぁ😰

Flora@syk0038うん😆一番良さそう‼️

• syk

syk@floraねっ💖パウダー良さそうだよね😁

• Flora

Flora@syk0038そうだよね〜上に重ねても大丈夫そうなものしか浮かばない…パウダータイプも良さそう😆💕

• syk

syk@flora思いつくのって、やっぱりスプレーかパウダータイプ?🤔

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん❤️ そう‼️右側にシミも多くできちゃってます😱‼️ 私も疑問だったの〜💦わざわざメイク落として日焼け止め塗り直すなんて手間なこと出来ないし(やる気もない😅)、いくら汗で流れても、ファンデの上からまた日焼け止めなんて考えられない…😨 スプレータイプのだったらシューって付け足せる気もするけど…本当にみんなどうしてるんだろうね?🤔

• syk

syk@flora特に右側ねっ💦笑 メイクしてたら、顔って塗りなおせないよね? みんなどうやってんだろう🤔

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん❤️ 本当に‼️だんだん、紫外線をジリジリ感じる季節になってきたねぇ💦 毎朝塗るけど、日中日焼け止めを塗り直すことはしないから、私も知らない間に焼けてる気がするわー😨 車運転してたら防ぎようがない状態で浴びるよね…😱

• なのかのん

なのかのんうわー😳アルビオンのとかめっちゃ良さそう!!UVってこの時期1番やった方がよさそう!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん❤️ アルビオンは良いです‼️UV効果は、はっきりと言ってどれも書いてある数値を信用するしかない!ってところあるけど、肌の負担がないって面では、実際自分で感じる事が出来るから、使用感には惚れ惚れよ〜💖いま下書きしてるから、近々レビューするね😘

• グル

グル敏感肌だからラロッシュポゼはずっと気になってて、今プレゼント応募してるんだ♪当たるといーな😆←自分で買えwwアルビオンって香りがすごく好き❤️

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgもう、ここのところ凄いからカユカユだよね😣💦 ラロッシュポゼはそんな有害物質もブロックしてくれるから優秀だよ❣️当たると良いね😘

• グル

グル@floraうん!もうカユカユ止まらないもん😱 試供品サイズでも助かるよね❤️数日使った経過もみたいし✨ 毎日ポスト確認しなきゃww

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️ そんなに敏感さんだったのね〜‼️今は花粉や黄砂でお肌も負担がかかる季節だよね😣💦 これは購入したものだよ👛 応募した時のは、BBクリームとトーンアップ下地の両方試せるという試供品サイズってやつ😉 試供品サイズは小旅行とかにも役立って助かりました〜❣️

• グル

グル@floraフローラちゃん♡私アレルギー持ちだから、顔も真っ赤だしカユカユプツプツしょっ中なのよー😭 フローラちゃん応募したやつなのね!私も当たるといいなぁ🤤買うならトーンアップにするー❤️

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️ いつもツルンツルンの綺麗なお肌だから、肌トラブルないと思ってたー😳‼️ ラロッシュポゼは石鹸でオフできるし、敏感肌さんには安心だよね😘 私ね、持ってるのにプレゼント応募して去年の秋頃当たった😅おかげでBB試せて良かったよー✨わたしはトーンアップ下地の方がオススメ😉

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)