• アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクポレス ポアミルクジェリー/ライスフォース/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ライスフォース アクポレス ポアミルクジェリーの効果に関する口コミ - 2ヶ月使い続けてリピ決定♡ アクポレス 毛穴ベーシックケア3点セット

2ヶ月使い続けてリピ決定♡ アクポレス 毛穴ベーシックケア3点セット やっぱり素肌を綺麗にしたい!長年見て見ぬ振りしてきた開き毛穴をどうにかしたい!と思ってスターターセットを購入しました。 2ヶ月使い続けた結果↓ 今のところとても気に入っています! 今まで使っていた別のメーカーのオールインワンジェルは可もなく不可もなく…楽なのを目的としていたので使い続けていました。 でもこれを使い始めて生理前後にニキビで荒れまくる肌がピタッと止みました!合う化粧水を使うと吹き出物がなくなるというのは都市伝説だと思ってたけど、本当なんですねー😍💋 元々の肌は悲しいことに、よく見ると顔中に吹き出物?ニキビみたいだけど赤くないから目立たないんだけど、本当に顔中にたっくさんあったんですよ不気味なほどに…数は減ったけど、まだ少しあります。でもほんっとうに減りました!嬉しい!😭✨ 肝心の頬の開き毛穴のほうは、そう簡単に2ヶ月ごときでどうにかなるとは思ってないので、そんなに変わってないと思います…でも着実に小さくなってると思います!👍 このアクポレスには、ライスパワーNo6なるものが入ってて、よくわかんないけど、 💛皮脂分泌を抑制する💛 効果があるらしいです。 これ、すっごいありがたいです! 今までは気がつくと鼻がテカテカしてて、いつからテカってた!?恥ずかしい…ってパウダーをポンポンしてたのですが、今はそんな必要がないのです!だって1日中テカらないんですもん・:*+.\(( °∀° ))/.:+最近職場を変えたのでストレスはある方だと思うのですが、本当にテカらないんですよー!これは嬉しいことですよね😆 保湿力は…私は満足しています。ちゃんと毛穴がふっくらして小さくなってます。ベタベタもしないし、スーっと塗れて好きです。でも今の季節、口周りの乾燥がそれはもう酷いし風邪も引いてティッシュで擦れてそれはもう酷い酷い😖最後にニベアを塗って何とか…それでも皮剥けしてます🌀 乾燥の季節がなくなったら保湿力は充分と言えると思います。 保湿が充分してあると、肌がふっくらして毛穴が小さく見えるから、本当の毛穴が小さくなってるかわかりにくいんですよね…でも、やっぱり毛穴が小さくなってると思うんですよ!これ書きながら何度も自分の毛穴を見て書いてます笑 ついでに鼻のテカリも見たのですが、鼻をかんでるからかもだけど、今はまったくテカってないです! あの有名なライスフォース(使ったことないけど)が作った会社だし、なんか効果ありそう!って思って2ヶ月用を購入しましたが、1週間とかいろんなコースがあるようなので、ぜひ私と同じ悩みをお持ちの方で、ちょうど乗り換えようと調べてたとこなんだよねーって思ってたらなら、オススメします❤️ 毛穴だけでなく、ニキビの方もあるみたいですね!私は毛穴ケアだけでニキビも減ったので一石二鳥です♪ ストレスが増えればニキビは増えるしファンデも厚くなるし崩れやすくなってストレスが増える悪循環になるくらいなら、やっぱり素肌から綺麗になりたいですよね! ちょっとお高いけど2ヶ月分(ポアミルクジェリーは画像の通りまだ底も見えないしあと1ヶ月はいけそうな気が…)だし、どうしても高いって思ったらポアミルクジェリーだけ購入もできる。私にはお気に入りの化粧水も乳液も決まってないからとりあえずはこのままお肌をもっと綺麗に元気にしていこうと思います! あと、毎回ミニプレゼントが付いてて、前回も今回も白い入れ物の洗顔フォームがついてきます。クレイなので爪でぐぐっと取って、泡立てるのがちょっとめんどくさいけど、ちゃんとモチモチの泡ができますよ! #リピートコスメ #ライスフォース #アクポレス #ポアミルクジェリー #化粧水 #乳液 #洗顔フォーム