• ホワイトエッセンスマスク 30P/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトエッセンスマスク 30P/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトエッセンスマスク 30P/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

• 華

はじめまして! 化粧水、乳液はなにを使っているんですか??

• 華

@potu12345参考になりました(^^)ありがとうございます! 肌がとっても綺麗でびっくりしました✨

potu%

@hana_n_flowerはじめまして!! コメントありがとうございます!♡ 肌を白くしようと頑張っていた期間は化粧水、乳液、どちらもラロッシュポゼを使っていました!! 今はマツキヨのアルジェランの化粧水、乳液を使っています!!

potu%

よかったです! ありがとうございます!!♡嬉しいです!

• sparkle_make_8z4

努力すると可愛くなるんですね(๑¯꒳¯๑)

potu%

コメントありがとうございます!!♡ ですよね!!努力は必ず実りますよね!!♡

♡sakura♡

afterの画像って肌ですか?

potu%

@pink_perfume_d2fcコメントありがとうございます!!♡ どちらも顔の頬です!!

• りた
    りた

どれぐらいの期間かけましたか?

potu%

コメントありがとうございます!!♡ 2ヶ月ぐらいです!! ちなみに、beforeが9月でafterが11月ぐらいです。

• ちゃ
    ちゃ

はじめまして🍀 美白、、、!!!!!凄い綺麗です!♡ アベンヌウォーターっておいくらしますか?

potu%

@kimsokjin_0901はじめまして!!コメントありがとうございます!!♡ 頑張ったのでとても嬉しいです...♡ 私が使っているのは、 1番でかい300mlの肘から手首ぐらいまでの 大きさのものなんですが(語彙力)私が買ったところは、1700円とかぐらいでした!! ちなみにお肌に合わないかもしれないので最初は 手のひらサイズの600円ぐらいで売ってるのが あるので最初そちらでお試ししてみるのがいいかなと思います♡

あ る む

はじめまして🙌🏻 私も白のルルルンを持っているんですけど、毎日使っても特に問題はありませんでしたか? 肌荒れしそうでどうしても週1くらいのペースなんです( ; ; )

あ る む

@potu12345返信ありがとうございます ❁⃘* 私もなかなか合う化粧水が無くて困っているんですけど、ルルルンなら大丈夫そうで安心しました 🙌🏻

potu%

@ballet_noaはじめまして!! コメントありがとうございます♡ 私はほとんど合う化粧水が無いぐらい荒れやすい肌質ですが、毎日使っても荒れなかったです!!

小 春

はじめまして🌸 今、トマトジュースを買おうと思ってるんですけど 何のトマトジュースを飲んでますか?

小 春

@potu12345ありがとうございます!!! 今日買ってみます!

potu%

@__wizone77はじめまして!! コメントありがとうございます♡ 理想のトマトを飲んでいます。 おすすめはトマトの成分しか入ってないトマトジュースです!! 会社によって味が違うので好きな味を見つけるのもいいかもです♡

• ^^
    ^^

あさにメラノCCをつけると日光で酸化してシミなどの原因になるそうです😢お節介ですみませんm(。≧Д≦。)m

potu%

@cinnamoroll_0317そうなんですか!? わざわざありがとうございます♡♡♡

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

過去の投稿にごめんなさい! めっちゃ白くなるんですね、、! 日焼け止めは何を使ってますか?

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

@potu12345ありがとうございます!!

potu%

@chan_renaロゼットの紫を使っています..!

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

@potu12345ちなみになんですが洗顔は何を使ってますか?

potu%

@chan_renaお役に立てて良かったです☺︎♡

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

@potu12345ありがとうございます☺︎ スプレータイプの日焼け止め買おうと思ってたのでサンカットのもの買おうと思います!

potu%

@chan_renaコメントありがとうございます..!♡ フォローまでして頂いて嬉しいです;;;; 日焼け止めについてなんですが、 夏 顔→AveneSPF30/PA+++ 焼きたく無い日→ANESSAマイルドミルク 体→ANESSAスキンケアミルク 夏以外の季節 顔→AveneSPF30/PA+++ 体→無印良品敏感肌用 という感じです..! ちなみにスプレータイプの日焼け止めは KOSEサンカット透明を使っています..!♡

ちあき

コメント失礼します たくさんのスキンケアをしてますがビニール肌には ならないですか? あとニキビはできないですか?

potu%

@iamsakakiチューブタイプの白色ワセリンを使っています..!♡

ちあき

@potu12345ありがとうこざいます最後にすいません🙇 夜のケアの最後のクリームは何使ってますか? 何回もごめんなさい

potu%

@iamsakakiいえいえ..!コメントとても嬉しいです♡ 最近はラ・ロッシュポゼを 使っています..!

ちあき

@potu12345返信ありがとうこざいます! しつこくてごめんなさいコットンに浸してる 化粧水はなにをつかってますか?

potu%

@iamsakakiコメントありがとうございます..!♡ ビニール肌の特徴にほとんど 当てはまっていないのでビニール肌ではないかと 思います..! ちなみにニキビは今まで1度もできたことありません。

ころろ

突然失礼します フォローさせていただきました。 私でもできそうな所があるので、出来るところからだんだんやっていきたいと思います!

potu%

はじめまして..!♡ わわわ..ありがとうございます;;♡ そう言って頂けて嬉しいです;;;;

。・:+°

こんにちは💘コメント失礼します。 メラノCCで赤みは消えましたか…?? 頬の赤みが気になっていて…😱

potu%

@uoousagiコメントありがとうございます♡ 個人差はあると思いますが消えます..! 今、肌断食中でメラノCC使ってないんですが、 赤み出てこなくなりました..!

• kk
    kk

ちなみにどれくらいの期間でこんなに白くなったんですか?☺️☺️

potu%

@fabulous_sounds_mpw涼しくなっていく季節だったのもあって 早かったです..! なので今からの季節が一番ベストな タイミングですね♡

• kk
      kk

@potu12345返信ありがとうござい! !早いですね!!😍✨

potu%

@fabulous_sounds_mpwコメントありがとうございます♡ 2ヶ月ぐらいです..!

mell

初めまして✨コメント失礼します🙇‍♀️私は皮膚が薄くて頬に赤みがあるんですがこの方法で効果あると思いますか?😃

potu%

@orange_gloss_93lcコメントありがとうございます..! 私は皮膚が薄い方ではないので 分からないのですが、私の場合、肌荒れっぽい 赤みだったので皮膚が薄くて見えてる赤みには 効きにくいかなと思います... お役に立てず、すみません;;

mell

いえいえ!そうなんですね🤔返信ありがとうございます✨

• カントリーマーム

豆乳は調整豆乳じゃダメですか? やっぱ、砂糖が入っていない無調整豆乳のほうがいいですかね?

potu%

@twinkle_lips_d0d私は調整豆乳のんでました..!! カロリーなどを気にしてないのであれば調整豆乳 で大丈夫だと思います♡

• カントリーマーム

了解です!ありがとうございます!

• 圧倒的チョコ ❤🥀

コメント失礼します🥀 メラノCCの事で聞きたいことが😕 そばかすが無い方に聞くのもどうかと思いましたが やはり気になって...😢 そばかすを消すことは出来ないんですかね😭 やはり、しみ、そばかす予防ですかね? 良ければ教えてください😢

potu%

@colorful_lips_8ebi返信が遅れてしまいすみません😢 Google調べで申し訳ないのですがそばかすを薄くするのに効果はないみたいです.. お役に立てず申し訳ないです😢

みきてい

主さんは頬や鼻が乾燥しやすいと書いていたのですが、私自身この夏マスクもしているからか、自分の油でぬるぬるなんです‪wその時はなにも塗らない方が良いですかね

potu%

@y1spvi1fwggcqhqコメントありがとうございます..!♡ わかります..!!マスクしてるとめちゃめちゃ汗かきますよね😅 外で活動した日は保湿絶対必須ですが室内ですごした日などはサッパリしてる乳液などで大丈夫だと思います..!!

𝐲 𝐮 𝐮

ルルルンの白買おうと思ってるんですが美白効果、ニキビ効果ありますか??

HONO

@yuuri_kawaikunaritai_おかぃあげありがとうございます🎶(笑)

𝐲 𝐮 𝐮

@hon_hono買ってみます...!!!♡♡

HONO

@yuuri_kawaikunaritai_主様じゃなくてすいません! ルルルンの白すっごくいいですよ♪ 何回か使っていると美白効果ありますし、まだニキビまでではないデキモノなどは次の日には小さくなっていってます!!! オススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧...あっでももう買っちゃってるかな?

ゆるゆる

ルルルン毎日だなんて…お金持ちですね!私も今年から白くなろうと頑張っています!

potu%

@20080730コメントありがとうございます..!♡ お互いに自分磨き頑張りましょう..!♡

• ☁️くも☁️

@20080730頑張ってください🥰 私も可愛くなりたいのでお互いに頑張りましょう!

• shiny_perfume_wrj

コメント失礼します!バイオイルって何ですか?

potu%

@shiny_perfume_wrjコメントありがとうございます..!♡ スキンケアオイルです..!

• shiny_perfume_wrj

ありがとうございます🙇

• shiny_beauty_jx03

日焼け止めは、何がおすすめですか?

《スキンケア方法》ホワイトエッセンスマスク 30P|ジャパンギャルズの使い方・効果 - 透けそうなほどの“透明感”欲しくないですか?

透けそうなほどの“透明感”欲しくないですか? _ part 1 _ . . おはようございます。 こんにちは。 こんばんは。 potu%(ぽつ)と申します♡ ................................................................. この投稿を開いてくれて ありがとうございます。 初めての投稿なので分かりにくいところもあるかもしれませんがお役に立てれたら嬉しいです♡♡♡ 今回は真っ黒だった私が 「真っ白すぎるからあだ名マシュマロね」 「透明感えぐすぎん?透けそうやん」 と言ってもらえた方法を紹介します♡ (マシュマロは謎ですが笑) どうぞ! ぱぱっと読みたい方は♡♡♡♡♡まで飛ばしていただければまとめて書いてあります...!! .................................................................. 1. 一年中日焼け止めを塗る これはよく聞きますよね でも、めんどくさいじゃないですか...笑 なので習慣づくまで毎日じゃなくていいと思います。(夏以外) 習慣づいたら、毎日外に出る30分前に そして夏は1時間おきぐらいで 塗り直しましょう...!! 2. スキンケア 私は頬の赤みがすごくて 色が白くなったとしても赤みのせいで 透明感があるように見えなかったんです... なのでメラノCCの美容液を朝、夜の スキンケアで5滴ぐらい頬に塗ってました...!! ですがメラノCCは肌によって 合う合わないが激しいので合わない方は バイオイルがおすすめです ♡ そして、保湿をすること...!! 肌が乾燥していると日光が顔の内側に 入りやすくなっちゃうらしいんです!! 毎日パックをして乳液、そして頬や鼻など 乾燥する部分にクリームを塗ってます!! (パックはルルルんの白を毎日、1週間や2週間に1回、美白のためのマスクですやMEDIHEAL を使ってます) ※朝、夜のスキンケアの手順を最後に 書いてあります。 3.肌が白くなると言われているものを 食べる・飲む 肌を白くする食べ物飲み物を飲みまくって 食べまくっています..笑 毎日トマト1個かトマトジュースコップ1杯 を食べるようにしています。 (ちなみに、トマトを切ってオリーブオイルと 塩をかけるとめちゃめちゃ美味しいです♡♡) あと、豆乳もおすすめです...!! ですが、苦手な方多いじゃないですか。 私も最初は苦手だったんですが きな粉とはちみつを入れてレンジで1分ぐらい 温めると飲めるようになったので 苦手な方、よければ試して見てください♡ 最後に柑橘系の食べ物です!! 私はグレープフルーツのジュースを飲んだり みかんを食べたりしています♡ (ですが、柑橘類は日中に食べると逆に日光を吸収してしまうそうなので日が沈んた時間などに食べるのがいいかと思います。) .................................................................. スキンケアの手順 ☀︎ 朝 ☀︎ 1 顔を洗う 2 顔を優しく拭く 3 Aveneのスプレーを吹きかける 4 化粧水をコットンにつけて拭く 5 コットンの反対の面にまた化粧水を足して パッティングする 6 手に化粧水を出して顔に染み込ませる×3 7 バイオイルを手のひらに出して頬に塗る 8 乳液を塗る ☽ 夜☽ 1 洗顔をする 2 Aveneのスプレーを吹きかける 3 コットンに化粧水をつけて拭く 4 コットンの反対の面に化粧水を足して パッティングをする 5 手に化粧水を出し顔に染み込ませる×3 6 パックをつける 7 メラノCCを5滴出して頬につける 8 乳液を塗る 9 乾燥する部分にクリームを塗る ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 「まとめると」 ·日焼け止めを1年中塗る。 ·頬の赤みがある方はメラノCC、もしくは バイオイルで消す。 ·乾燥しないように毎日パックをして乳液の後 頬や鼻の乾燥する部分にクリームを塗る。 ·豆乳、トマト、柑橘類などを沢山たべる。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ …豆知識… 夏、絶対焼きたくないプールや海の時は 日焼け止めを全身に塗ったあとさらに スプレーの日焼け止めを塗ると焼けませんでした! いかがでしたでしょうか♡ こんな感じで2枚目の黒さから3枚目の白さ になりました!(どちらもsnowのオリジナルです) どうですか? めちゃめちゃ変わってないですか? 皆さんの参考になれば嬉しいです♡ _ part 2 _では日を浴びてしまった日の スキンケアなどを紹介しようと思いますので 是非見ていってください...!♡ ここまで読んでくださって ありがとうございます♡♡♡ 文が長くなってしまい申し訳ございません... これからも投稿をしていくつもりなので よろしくお願いします!! わからないところがあれば どんどん質問してください♡ ではでは、potu%でした♡♡ #初投稿 #透明感 #色白 #美白 #はじめての投稿