YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチ2 ルミナスアイボリー5000円くらいでした☺︎ずっと欲しくて、コンシーラー難民だったので購入してみました💐しかも以前Qoo10で偽物を買ってしまって本物と比べたかったのもあり、、...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ハイカバー | 5,940円 |
| ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー | 5,060円生産終了 |
| 結構濃いめで隠したいところをしっかり隠してくれるけど、厚塗り感は出ないのでオススメです! | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
| 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
| 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー |
| 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る |
ゅゅさんの人気クチコミ
女の子はさらつやうるうる髪が命💘✨髪きれいだね、と褒めてもらえたり触らせて〜!、と言ってもらえたり…褒められるのが嬉しくて続けてきたヘアケアをまとめました✍️※レビューだけ読みたい方は下の方までスクロールしてください🙇※編集中に誤って削除して...
- 2019.04.29
黒髪さんにおすすめ眉マスカラ✨暗めのブラウンじゃ馴染まない人必見😳以前、インテグレートの眉マスカラも黒髪さんにおすすめ!と紹介しましたがこちらもかなりおすすめです💞✼••••✼*°ViseeリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5ダークブ...
- 2020.01.30
柔らかくまとまる#やわふわ髪に♡人気のミルボンエルジューダシリーズからエマルジョンタイプを3種比較レビュー💞🤔そもそも、エルジューダってどんなアイテム?お風呂上がりのタオルドライ後や濡れた髪に使う#アウトバスヘアケアアイテムです髪質やなりたい...
- 2019.08.02
プチプラからデパコスまで#推し赤リップ💄💋タグ参加させていただきます💗赤リップ好きすぎて絞りきれなかった()📷3枚目スウォッチあり✼••••✼*°OPERAリップティントN06ピンクレッド¥1,500+tax言わずと知れたOPERA!するする...
- 2019.08.12
♡♡𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓♡♡まるで美少女の唇?青みピンクがかわいいうるぷるリップ💄✼••••✼*°JILLSTUARTリップブロッサム39bouquet3.8g ¥2,800+tax見た目は結構はっきりした青みピンクだけど、発色は割とシアー...
- 2020.02.20
\#キャンディネイルのやり方イラスト付き/量産型ピンクネイル🎀🐰💖ピンクとグリッターを交互に塗って、パール囲みやキャンディなど量産型っぽい感じでまとめました🍓今回はジェルを使ってますが、マニキュアで出来る方法も下に書いてます◎✼••••✼💅使...
- 2020.03.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ
- コンシーラーランキング第26位
- No.2 ルミナスアイボリー
- No.3.5 ルミナスアーモンド
- No.4.5 ルミナスサンド
- No.5.5 ルミナスプラリネ
- YSLを代表する魔法の筆ペン。 輝きと透明感で明るく立体的に。 発売から30年以上経ってもなお名品と言われる、世紀のロングセラー コンシーラー/ハイライター。 ■ひと筆で、明るさと自然な輝き*、透明感*を瞬時に与え、顔だちを美しく整えます*。 ■目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色します。 ■筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能です。 * メイクアップ効果による。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2014/10/24(最新発売日: 2020/10/23)
natsu___miはじめまして!笑笑✨✨ いいねありがとうございます❗