Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コンシーラー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の口コミ「♡♡YSL魔法のペン♡♡魔法、使えるように..」

ゅゅ
  • ゅゅ

♡♡ YSL 魔法のペン ♡♡ 魔法、使えるようになります。 (∩ ´ ꒳ ` )⊃━☆゚.*・。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ *°Yves Saint Laurent ラディアントタッチ 02 ルミナスアイボリー (標準色) 2.5㎖ ¥5,000 言わずと知れたYSLの名品、 ラディアントタッチの限定パッケージ💘 ずっと欲しかったので、この機会に!と購入👏 グリッター感のある模様がかわいい…💘✨ コンシーラー兼ハイライターといった感じで、 隠すというよりは光でアラを飛ばして消してくれる😳✨ ひと塗りで顔の印象をぱっと明るくしてくれる まさに魔法のペン…🧚💖 本体の後ろにある黒いボタンをノックして使います✍️ 最初は出てくるまでかなりカチカチしました…(笑) 突然出てくるので慎重に…🤫 私は2回ノックで目元のクマ消し、リップラインを修正してます 筆ペンタイプなので、細かい所にも使いやすい👌 1日つけててもヨレや乾燥は気になりませんでした🙆 目元や口元はよく動く場所なので、 薄く乗せていくようにするとヨレにくいです◎ こちらの限定パッケージは2色展開ですが、 通常版は6色展開です👏 限定のパケもかわいいですが、 中身も優秀なので気になった方は是非TUを💕 #ゅゅ_YSL ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ♡

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

コンシーラー

コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• natsu___mi

natsu___miはじめまして!笑笑✨✨ いいねありがとうございます❗

• ゅゅ

ゅゅ@sparkle_sounds_gkgkはじめまして、コメントありがとうございます♡ こちらこそたくさんいいねありがとうございます🤗💞

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

• クリップ数:1924件

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゅゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2017/4/7(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ひと筆で明るさと輝きを YSLを代表する魔法の筆ペン。 ◆製品特長 ・25年経ってもなお名品と言われる、世紀のロングセラー、ラディアント タッチ。 ・ひと筆で、明るさと自然な輝き、透明感を瞬時に与え、顔だちをも美しく整えます。 ・筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能です。 ・目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色します。
  • 1 ルミナス
  • 1.5 ラディアンスシルク
  • 2 ルミナスアイボリー
  • 3.5 ルミナスアーモンド
  • 4.5 ルミナスサンド
  • 5.5 ルミナスプラリネ

2020年01月27日(Mon)