• リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

• あいり𓂃𓈒𓏸

やっほー!!!!あれ?名前変えた??? 間違ってたらごめんっ!!!!呼び方変えた方がいいかな??? CANMAKEいいよね(^^♪ 私CANMAKE好き❤❤ そして参考になったよん✨✨✨

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_perfnme_7beありがと〜元々の名前知っている人は数少ないから…と く べ つ だねっ😋

• あいり𓂃𓈒𓏸

@supreme_gloss_czcめっちゃ可愛いお名前❤って思った(^^♪ 「カエデ」も可愛い名前だけど(*ˊ˘ˋ*)♡ 私はカエデちゃんってこれからも呼ばせてもらうね〜笑

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_perfnme_7beそうっ!名前変えたの〜どう思う? あと急に呼び方変えるの大変だったらどっちでもいいよ👍 参考にしてくれてありがとう💕 嬉しい😊😊

こむす

お久しぶり!カエデちゃん!覚えるかな? 携帯の充電器が壊れてしばらく喋れなかった! こんな私でもこれからも仲良くしてね!!

• 凛々Uo・ェ・oU

@fabulous_beauty_kcy久しぶり〜!もちろん覚えてるよ💕忘れてるわけ無いでしょうが))怒😠←なんやこいつ 壊れたの、、?大丈夫かい?でも喋れてよかった😊こちらこそ仲良くしてね〜… あ、名前変わったけど呼び方カエデのままで良いからね✨

こむす

おけ!最近復活したんだ! カエカエと喋べれて嬉しい(*⌒▽⌒*)

• 凛々Uo・ェ・oU

@fabulous_beauty_kcyうちもめっちゃめっちゃ嬉しいよ〜👍💕💕💕

こむす

喋れる時ゆって!!遅くなっても返信遅れでコメントするから!

こむす

@supreme_gloss_czcん.....そこ?(笑)

• 凛々Uo・ェ・oU

@fabulous_beauty_kcyもちろん👌 ほらっ、、そこのこむすさん、姿勢悪いですよ! こらっっお菓子食べない!!!笑笑)こんなん?

こむす

@supreme_gloss_czcいえいえ!先生はカエカエだよ! 私もアドバイスがあったらいってね!

• 凛々Uo・ェ・oU

@fabulous_beauty_kcyわかった!!覚悟しなさい!! 後時ってるよ〜)笑笑 あと、何か分かりにくい!とか、こうした方が良いよーみたいなアドバイスあったらいつでも言ってね👌先生っっ参考にしますっ🙇

• 凛々Uo・ェ・oU

@fabulous_beauty_kcyわかったぁ〜👍ありがと💕 沢山コメントするねっ!!

こむす

どんと濃い!待ってる♪

• ももっぺ🍑🍑

名前変えたんだ!おすずちゃんって呼べばいいのかな?久しぶりの投稿うれしい😊

@supreme_gloss_czcありがとう😊

• 凛々Uo・ェ・oU

@twice_once_1234そうだったんだ!! でも言って下さいとか、言われてすぐ守ったももちゃんは偉いよ😉

• ももっぺ🍑🍑

@supreme_gloss_czcルール守って!っていうコメントが来たから消した笑

• 凛々Uo・ェ・oU

@twice_once_1234そう!!

• ももっぺ🍑🍑

@supreme_gloss_czcさっきの?クーのやつ?

• 凛々Uo・ェ・oU

@twice_once_1234あ、さっきの消しちゃったんだね😢 読んでくれたかな?

• 凛々Uo・ェ・oU

@twice_once_1234ありがとう!!がんばるね〜👍 おすずって呼んでもらっていいし、カエデのままでもおけだよ〜!ももちゃんもアイコン変えたんだね〜💕ももちゃんの投稿にもかいたけど…笑

• ももっぺ🍑🍑

じゃあ…カエデちゃんにするね慣れてるし笑

• 凛々Uo・ェ・oU

@twice_once_1234うん、!急に変えるの大変だよねっ!!

• ももっぺ🍑🍑

あ!前言ってたやつ、使ってくれてる!ありがとう😊

• 🍑かのりん🍑

コメント失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません フォローありがとうございます コメントや❤もありがとうございます

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_gloss_yrcはいっ!!

@supreme_gloss_czcそうなんだ

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_gloss_yrcしていたのかは分からないけど、無断転載が怖かったからと、たくさんの人フォローしすぎて、本当に仲良くしたい人と参考にしたい人が分かりづらくなったので、最初からリセットしたいなと思ったからです👍

• 🍑かのりん🍑

@supreme_gloss_czcカエデ🐾から今のアカウント名に変えたのは どうして?

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_gloss_yrcカエデ🐾だよ!!

• 🍑かのりん🍑

@supreme_gloss_czcうん 前のアカウント名なんだっけ?

• 凛々Uo・ェ・oU

@twinkle_gloss_yrc遅くてスイマセン!いえ、こちらこそ無言フォローでスイマセン!前のアカウントでもフォローさせていただいていたので、フォローしました👍 ❤️は分からないけれど…コメントするのが好きです!ヨロシクお願いします💕

みるく

恋バナしましょ! 好きな人とラインしてるんですけど、うんってきたんですけど…どうすれば…いいかな?

みるく

@supreme_gloss_czcだよねwありがとー

• 凛々Uo・ェ・oU

@fresh_perfume_nfcごめんなさい、、…きずかんくて… 答えが分からない、、、…😫でも、、これだけは言える!好きな人と、ラインできるだけでいいと思うよ〜〜笑笑

• もえ
    もえ

覚えてますか?元姫子のもえです。 忘れちゃったかも知れないけどまた、仲良くしたいなって思っています。また投稿いっぱいして、ハートもコメントもしていくのでよろしくお願いします。

• 凛々Uo・ェ・oU

@fantastic_make_gucrうん!!ヨロシクネ👍💕タメで…いいんですかね!?😊

• もえ
      もえ

@supreme_gloss_czcありがとうーー!!💦💦💦🥺🥺 これからもよろしくね💕

• 凛々Uo・ェ・oU

@fantastic_make_gucr覚えてますよ!!お久しぶりです😊全然気づかなくてスイマセン😣私も仲良くしたいです✌️💕 名前がもえちゃんに変わったって結構前に気づいてました!!私も沢山コメントします👍👍

• ひなぽん☁️*°♡

フォローさせていただきました!!✨キャンメイクしばり!学生さんの強い味方💪ですね!これからも仲良くしてくださるとうれしいです!💗

• 凛々Uo・ェ・oU

@supreme_sounds_9xzyありがとうございます!!😊 めちゃめちゃ強い味方ですっ💪 相棒か、ってくらいにww  こちらこそ仲良くしたいです💕💕

リップ&チーク ジェル|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - 今日が初投稿となります😋 だだっ広い心で見てくださいw

こんにちは~凛々Uo・ェ・oUですっ✨ 今日が初投稿となります😋 だだっ広い心で見てくださいw 🌸春🌸の季節と言う事で春メイクをしたいと思い ます。お金の無い貧乏人なのでキャンメイク縛り でやって行きます!(ちょと遅くてスイマセン😣) 【ベース】 クリーミファンデーションスティック01番です とってもトゥルトゥルしていて、カバー力もあります! 何より持ち運びがいいです。これは限定の物なので売っていないと思うのですがいつも通りのものを使ったり、普段使っていない方はベースはしない方が良いと思います👌 塗ってみると、真っ平らにしてくれて、 色味も違うと思います!キレイにしてくれます✨✨ 【アイシャドウ】 パーフェクトスタイリストアイズの05番です! 結構薄めで白が強いのですか、とっても可愛いです💕 1と4を使えばラメもほとんどないので ナチュラルメイクもできます!めっちゃかわです (裏に使い方が書いています)😶 1をピンクの所に    (アイホール全体) 3を紫の所に    (二重幅(奥二重や一重の人は目を                                            開けたとき、見えるくらい広めに! 4を緑の所に    (まつ毛際)    (目尻に中央に向かってグラデーションに)    (涙袋の目尻から3分の1) 5を黄色の所に    (涙袋の目頭から3分の2) 私流です!    【アイブロウ】 これはミックスアイブロウの03番です! ボサボサだった眉毛がキレイになったと思います パウダーなので初心者にもとっても使いやすいです!ノーズシャドウもできます👍👍 (裏に使い方が書いています)😶 【チーク&リップ】 リップ&チークジェルの03番です! とろとろです。触っていると体温でどんどん溶けてしまうくらいジェルなんです、!!!! チークにつかっていますが、ほんのり色づく感じです!青み系のピンクです🌸 イエベは🙅かもっ… 【リップ】 キャンディリッチリップカラーの01番です! これはとってもトゥルトゥルしていてグロスなので、 ガサガサになったり皮向けになったりしません、 ベッタベタになるわけでも無く… いい所をついてきます😲 キャンメイクはプチプラ(私には少し高い) でしかも裏に使い方が書いてあるので わかりやすく、初心者にはベストですっ😀 最後まで見ていただいてありがとうございます😊 是非👤フォロー   ♥️ハート   💬コメント   📎クリップ お願いします🙏 投稿頻度は少ないですか、   一つ一つを深い投稿にしようと思っています! 加工は苦手ですが、時間をかけて作っています 分かりやすいといいのですが… アドバイスやリクエストお願いします🙇 コメント必ず返信します💪💪 では次の投稿で… #初めての投稿 #プチプラ #貧乏人 #CANMAKE #縛りの #春メイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:54747件
美容液ランキング第48位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームチーク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8580件
美容液ランキング第37位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:2200件

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153212件
メイクアップランキング第44位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85319件
メイクアップランキング第76位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38800件
メイクアップランキング第33位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

• 保存数:22647件
美容液ランキング第184位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

ミックスアイブロウカラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウカラー

• 保存数:2545件
アイブロウランキング第43位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

• 保存数:2866件

美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!

キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6756件
口紅・グロス・リップライナーランキング第137位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

770円
  • 保存数:14700件

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了
  • 保存数:16753件

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
  • 保存数:59639件
美容液ランキング第33位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• 保存数:48011件
美容液ランキング第21位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー

3,850円
  • 保存数:3629件
メイクアップランキング第113位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット

3,850円
  • 保存数:288件
メイクアップランキング第168位

発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。

Visée

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
  • 保存数:9923件

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

IPSA

アイブロウ クリエイティブパレット

• 保存数:2657件

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

ミックスアイブロウ

• 保存数:22647件
美容液ランキング第184位

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
  • 保存数:2489件

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

• 保存数:704件
アイブロウランキング第38位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

• 保存数:9968件

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17916件
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9501件
美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11312件
美容液ランキング第81位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3036件
スキンケアグッズランキング第65位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2900件
口紅・グロス・リップライナーランキング第64位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1726件
スキンケアグッズランキング第93位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

• 保存数:163件

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3070件
美容液ランキング第179位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

• 保存数:617件

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
  • 保存数:2215件
美容液ランキング第67位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8579件
美容液ランキング第37位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• クチコミ数:2088件
  • 保存数:7799件
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

クリームチーク

• 保存数:54746件
美容液ランキング第48位

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:4149件
スキンケアグッズランキング第190位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2181件
美容液ランキング第114位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

• 保存数:248件
ベースメイクランキング第83位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

CLIO

エッセンシャル リップチーク タップ

• 保存数:1693件
スキンケアグッズランキング第183位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

クリームチークのランキングをもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8246件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

CHANEL

• 保存数:741件
メイクアップランキング第18位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

凛々Uo・ェ・oUさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

カラー選択