• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE 描くふたえアイライナーの使い方を徹底解説 - 今日は購入品を紹介しますっ!!

こんにちは〜凛々Uo・ェ・oUですっ✨ 今日は購入品を紹介しますっ!! と言っても結構前です(*`・ω・)ゞが…😣 私にはなんとぉぉぉっっっっっ、、、、、 涙袋がないっっっっ・゜・(つД`)・゜・(泣) でも、コレのおかげでマシになった!! 嬉しい😍🌸💕 涙袋以外にも沢山のことに使えます!! もう便利すぎるるるる…😵   紹介して行きます🤩 🌟セザンヌの書く二重アイライナーです🌟 私の仲のいいコの投稿を参考にしながら 良いと思ったことです!!! 🌿商品紹介 これはダブルラインとして二重の線を書き足し り、涙袋の影をかくことはもちろんのこと リキッドのアイブロウや口角や切開ラインも かくことができます✨😲スゴイネ お湯でオフできるので簡単だし、 普通よりかは肌にダメージを食らうわけはないということだと、、、…私は受け止める😉💓ww 洗うときこすらなくて良いしねっ👍 でも《皮脂、こすれ》には強いそうッ😉完璧ダネ なんか矛盾してるように聞こえる?ww って言うか、そう感じたらごめんなさい(._.) そういう意味やないから平気やおっ\(^o^)/ 悪いところ✗      イマントコロワ…ww😅       ダケドネ…ww😅 私は色々使い方があるものの、涙袋の影にしか 使っていない、、、…😅🤪 でも、めっちゃ助かってマス👍🌸💕 だから買って      イイカラ))圧🙄  涙袋以外にも沢山やってみたので、         見てくださいっっっ!!!!!! 🌿使い方 1 涙袋     涙袋の線の1ミリ上を引きます!!     そしてすぐにぼかすだけ🤯カンタン 🖤Point🖤  線に沿ってぼかすこと、下や上にぼかすと  茶色くなってくまみたいになったら死ぬ😱   2 二重の補強的な、、ww 二重や奥二重の線をなぞるだけ!!     延長線にも良いよ💕 🖤Point🖤  濃く、太くしすぎると目を閉じた時、  特に瞬きとか?で、バレるかも…😨 3 切開ライン     切開ラインに『ちょん』と     かくだけで、目が大きくキレイに✨ 🖤Point🖤  これも書きすぎないようにしよう!!  目に入らないようにやさーしくしてね😉 こんな感じで絶対あったら 便利なものなので、 是非買ってみてください😊 他にも工夫をすれば使い方があると思います!! 最後まで見ていただいてありがとうございます😊 是非👤フォロー   ❤ハート   💬コメント   📎クリップ お願いします🙏 投稿頻度は少ないですが   一つ一つを深い投稿にしようと 思っています! 加工は苦手ですが時間をかけて作っています 分かりやすいといいのですが… アドバイスやリクエストお願いします🙇‍♂️ コメント必ず返信します💪💪 では次の投稿で… #セザンヌ #描く #二重 #アイライナー #二重線 #涙袋 #盛る #可愛く #なりたい #目を #大きく #ナチュラル #すっぴん #バレない #スクール #メイク #購入品

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1976件
リキッドアイライナーランキング第5位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• Sちゃん

Sちゃん久しぶりー❢ ホントだ!涙袋描くだけで全然違うね。 今回も参考になった♪

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@supreme_blush_35wlそうそう!!結構大事なんだよネ😊 涙袋書くだけで目が大きく😲見えるし、たれ目っぽくなるから優しい目になれるよ😌🌸💕

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸カエデちゃん💕💗 やほ( * ॑꒳ ॑*)۶"めっちゃ久しぶりだね♪゛ 私も涙袋ないよ〜〜〜!! 涙袋がある人ウラヤマって感じ(*¨)~♥ ちょっと今度買ってみようかな☺︎

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_perfnme_7beホント、めちゃんこ久しぶりっ🤗💕 うちも、ウラヤマって感じ!! でも、少しは変わったと思うヨ✌️ケイトのやつよりすこーし安いし結構変わるから、是非買ってみて😘 あと、面倒くさくてマッサージとか一日坊主🤯だったけどこれは、楽ちんだしね😏ww

• こぶた

こぶたコメント遅れた🤦‍♀️ 紹介詳しくて分かりやすい!! 参考にするね! これからも楽しみにしてまぁす😚

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@chaeyoung_loveわかりやすいって言ってくれて嬉しい😄💕 参考にしてくれてありがと🌸👀 うちも楽しみにしてるねっ💩ww

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑これケイトのやつとどっちがいいんかなー比べたい笑笑

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twice_once_1234うん💕是非こっち買ってみて!!あまり変わらないくらいめちゃ優秀だお😍

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑@supreme_gloss_czcでもこっちの方が安いし次買う時はこれにしよっかなー

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twice_once_1234確かに!!前はケイトだったけど…今は持ってないから、、、比較ができない、😭😭

• きーな

きーな宣言通り感想書きに来た!(←何様笑 しかも今更笑笑) おめめがかわいい👁️ そして涙袋の書き方がうまい、、 参考にさせていただきます✨ これからも私の投稿にも遊びに来てくれたらうれしいです💕 私もおすずちゃんの投稿のコメント欄に遊びに行く!笑

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na今は無理だから、時間ある時行くね

• きーな

きーな@kiminikoisuruいやいや、、 おすずちゃんのおめめはかわいい!!💓 なんかあったのかな? いつでも相談に乗るから遊びに来てね😊

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_ki_na今更でも、嬉しいから💕💕 おめめが可愛いなんて、、🥰✨ そんな、奥二重なのに〜!!(コンプレックス😭)ww ゴメンネ〜最近遊び行けてなくて…😣🙏 絶対行くね!!!!相談もあるし、、、…😋

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

• クチコミ数:1904件
リキッドアイライナーランキング第8位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

LUMIURGLAS

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

凛々Uo・ェ・oUさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)