3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「こんにちは〜凛々ですUo・ェ・oU✨今日は..」

凛々Uo・ェ・oU
  • 凛々Uo・ェ・oU

こんにちは〜凛々ですUo・ェ・oU✨ 今日はレモンメイクの中でアイメイクに ついてやろうと思います!! マジョリカマジョルカの シャドーカスタマイズ✨✨ を使いたいと思いますっ💕   色味やパケは可愛いし良かったです!!😊 でも、粉質がなんか、、、、   なんていうのっ?🤔 えぇーとねぇー粉飛びしゃちゃう感じっ?😓 がちょいムズいね🙃wwうちは、、、   でも、他の色も欲しいっていう     矛盾っ!!😝))ウザっ 後ねぇこの色は単色?だと使いづらいかも!😲 だから無難なブラウンとか オレンジとかピンクに重ねたらめっちゃ かわよっ!!って感じやったから👍👍 (フルーティーな感じになったよ🥰) 三枚目にCANMAKEの パーフェクトスタイリストアイズ05 に重ねた感じっ🌸 ねっ!めっちゃかわよいでしょ〜💕💕 是非買って見てね!! 今回はピーチとのコラボでした😊 是非そちらも見てください!! ↓ #ピーチと凛々のコラボ 最後まで見ていただいてありがとうございます😊 是非👤フォロー   ❤️ハート   💬コメント   📎クリップ お願いします🙏  投稿頻度は少ないですが   一つ一つを深い投稿にしようと 思っています! 加工は苦手ですが時間をかけて作っています 分かりやすいといいのですが… アドバイスやリクエストお願いします🙇‍♂️ コメント必ず返信します💪💪 では次の投稿で… #レモン #メイク #マジョリカマジョルカ  #マジョマジョ #シャドー #カスタマイズ  #安い #プチプラ #こなれ感 #500円 #ワンコイン #で #買える #アイメイク #アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

凛々Uo・ェ・oU

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑同じマジョマジョだったね

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@pinksodaしかもおんなじ事書いたね😂ww

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑@kiminikoisuru確かにwww

凛々Uo・ェ・oU@pinksodaまたコラボしようねっ💕

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑@kiminikoisuruうん!!!

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしませんカエデちゃん⸜❤︎⸝‍ これこの前お店で見た!! 黄色私似合わなそうだなぁって思って買わなかった😅‪笑 確かに何かに合わせて使えばいいね♪ 今度見てくるっっ!!!

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@twinkle_perfnme_7beよく見るよねっ!😍 うちも黄色合わねぇ😅使えねぇ って思ってたけど…混ぜると明るい感じに なって良いかも、500円だから 本気で合わなくてもまぁー許せるかもっ?🙄 チークとかにも使えるのかな?ワンチャンww 今度やってみるねっ✨

• 래나れな☁️☁️

래나れな☁️☁️りんりーん! 今このアイシャドウ気になってるんだよねー twiceのツウィが使ってるってやつ!欲しい❤️

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@itzy_twiceそうなのっ!! うちも、他の色欲しいなぁ💕ww 今度買おっ😍

• 래나れな☁️☁️

래나れな☁️☁️@kiminikoisuru安いしね🙆‍♂️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2065件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

凛々Uo・ェ・oUさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2019年11月19日(Tue)