寝起きの髪もサラサラに、お風呂あがりの濡れ髪も負担なくスムーズにとかしてくれる親子で愛用中のブラシのご紹介です。 日本・UK・EUで特許を取得している長短二段構造ブラシ。長いブラシで髪のもつれと絡まりを解きほぐし、同時に、短いブラシでキューティクルを美しく整えます。 特殊素材のブラシが、しなやかに髪の間を通り、無理に力を入れることなく、髪の絡まりを解消します。丸く加工されたブラシの先端が、程よく頭皮を刺激し、髪と頭皮を同時にケアします。 あたりがしっかりとしていて、素早く負担なく絡まりを解きほぐしてくれる『ザ•オリジナルノーマル』は朝に🌅 長めのピンであたりがソフトな濡れ髪、ダメージヘア用の『ザ•ウェットディタングラー』は夜に🌠 とかしやすいので子供も気に入って使ってます☺️ 髪質、タイプによって種類も選べるのでぜひチェックしてみてくださいね📎
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
| ヘアケアグッズランキング第1位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
| ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・ウェットディタングラー | 2,860円 |
もぐ@pink_perfume_rpgグルさんの知ってるちまです(*´꒳`*)✨ このままヘアケアしながら髪を伸ばします╭( ・ㅂ・)و ))) トゥルトゥルツヤツヤサラサラ目指して頑張るよ!!
グル@chima_chimamaおおー!10㎝って結構切ったね!また違うイメージで私の知ってるちまちゃんか不安になった😂傷んだところ切ってさらにトゥルトゥルの髪目指して頑張ってね❤️
もぐ@pink_perfume_rpgそうだよー!旦那さんが髪切りに行ったついでに、痛んでたところ10cmと、前髪を作りに行ったよ(><) 毛の痛みともおさらばして、改めてヘアケア中(*´꒳`*) (トリートメントとかして貰わなかったので、このままお家でヘアケアするよ!)
ヘアブラシランキング
AVEDA パドル ブラシ | 4,070円 |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | 頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる! | 詳細を見る | |
| 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
SALONIA スクエアイオンブラシ | 3,278円 |
| 優しくしっかりと梳かしてくれるのでびっくり♪ | 詳細を見る |
もぐさんの人気クチコミ
■SALONIA(サロニア)ストレートヒートブラシ3980円(商品画像は後ほど!)久々の投稿です!今回は、コスメではなくヘアセットアイテムの話。癖っ毛がある私。朝起きたらあっちこっちに髪が跳ねる…ブラシドライヤーで髪を濡らしセットするもなっか...
- 2019.04.26
■コージーアイトーク大人まぶたコントロールカートリッジ式1500円⚠️目のどアップがあります⚠️重たい一重を毎日アイプチしているちまです。以前使っていたものがなくなったのであまりレビューのないものを試してみました!!このアイトーク、カートリッ...
- 2019.04.12
混合肌のテカリ肌これでほぼおさらばできたかも?!そんなアイテムをご紹介です(*´꒳`*)■マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXお試し用1000円こちら、フォロワーさんから教えて頂いたメイク下地です。テクスチャはサラサラで、お顔に...
- 2019.04.15
■タングルティーザーザ・オリジナルピンクフィズ2000円ヘアケアに力を入れているちまです。以前から気になっていたタングルティーザードラッグストアで発見したため即購入致しました✨櫛が細かくてとくと頭皮に当たるのですが痛みはなく、いい感じに頭皮を...
- 2019.04.14
#最近のスキンケアというより自分の中のど定番なアルビオン。この3つで秋冬は乗り越えてます✨◼︎エクサージュアクティベーションモイスチュアミルクⅢ先行乳液でお肌をくるくる。3プッシュもったいないーと顎首やデコルテにも伸ばします。◼︎薬用スキンコ...
- 2019.03.03
自分に合ったファンデーションを探す旅をしているちまです。少し前ですが、お気に入りのアルビオンでセットが出ていたのでお迎えしました■アルビオンスマートスキンホワイトレアキット20195000円【内容】●スマートスキンホワイトレア02SPF40P...
- 2019.04.15
商品詳細情報TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル
- 2,970円
- 世界中で愛されているタングルティーザーの定番アイテム。 軽量で扱いやすい、毎日のブラッシングのためのヘアケアブラシです。長短二段構造の特殊素材ブラシが、もつれた髪を根元からやさしく解きほぐし、同時にキューティクルを美しく整えます。ノーマルタイプは、普通の毛量・毛質の方におすすめです。
- TANGLE TEEZER
- 2013/11/20(最新発売日: 2023/6/15)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
グルあれ?ちまちゃん髪の毛切った??