手軽に賢く美白ケア🥰アルビオンスマートスキンホワイトレアキット2019※こちらのキットは01または02のカラーのみのキットです。私は01ライトベージュを選びました!先週アルビオンに行ってホワイトレアのサンプルを貰って使ってみたところ…めっちゃ...
もっと見るおすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| クリームファンデーションランキング第26位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン | 13,200円 |
| 伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシアALローズスキンイリュージョン |
| のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| クリームファンデーションランキング第1位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| クリームファンデーションランキング第2位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| クリームファンデーションランキング第3位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,300円 |
| クリームファンデーションランキング第4位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 33,000円 |
| クリームファンデーションランキング第5位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| クリームファンデーションランキング第6位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 5,280円(編集部調べ) |
| クリームファンデーションランキング第7位 | スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| クリームファンデーションランキング第8位 | テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリーミィファンデーション EX | 6,050円 |
| クリームファンデーションランキング第9位 | 保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| クリームファンデーションランキング第10位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る |
もぐさんの人気クチコミ
■SALONIA(サロニア)ストレートヒートブラシ3980円(商品画像は後ほど!)久々の投稿です!今回は、コスメではなくヘアセットアイテムの話。癖っ毛がある私。朝起きたらあっちこっちに髪が跳ねる…ブラシドライヤーで髪を濡らしセットするもなっか...
- 2019.04.26
■コージーアイトーク大人まぶたコントロールカートリッジ式1500円⚠️目のどアップがあります⚠️重たい一重を毎日アイプチしているちまです。以前使っていたものがなくなったのであまりレビューのないものを試してみました!!このアイトーク、カートリッ...
- 2019.04.12
混合肌のテカリ肌これでほぼおさらばできたかも?!そんなアイテムをご紹介です(*´꒳`*)■マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXお試し用1000円こちら、フォロワーさんから教えて頂いたメイク下地です。テクスチャはサラサラで、お顔に...
- 2019.04.15
■タングルティーザーザ・オリジナルピンクフィズ2000円ヘアケアに力を入れているちまです。以前から気になっていたタングルティーザードラッグストアで発見したため即購入致しました✨櫛が細かくてとくと頭皮に当たるのですが痛みはなく、いい感じに頭皮を...
- 2019.04.14
#最近のスキンケアというより自分の中のど定番なアルビオン。この3つで秋冬は乗り越えてます✨◼︎エクサージュアクティベーションモイスチュアミルクⅢ先行乳液でお肌をくるくる。3プッシュもったいないーと顎首やデコルテにも伸ばします。◼︎薬用スキンコ...
- 2019.03.03
自分に合ったファンデーションを探す旅をしているちまです。少し前ですが、お気に入りのアルビオンでセットが出ていたのでお迎えしました■アルビオンスマートスキンホワイトレアキット20195000円【内容】●スマートスキンホワイトレア02SPF40P...
- 2019.04.15
商品詳細情報ALBION アルビオン スマートスキン ホワイトレア
- ALBION(アルビオン)
- 生産終了
- 00
- 01
- 02
- 03
- SPF40 PA++++ 涼しげな抜け感が、今っぽい! とろける生(レア)ベースのファンデーション。 とろけるようにのびひろがるのに、さらりとフィット。気になるところはしっかりカバーしているのに、仕上がりはまるで素肌のよう。しっとりとうるおってツヤがあるのに、ふんわり感も感じられる。 出会ったことのない使い心地で、洗練された上質な素肌美に仕上げるファンデーションです。 清涼成分配合※でほのかにひんやりとするベースが肌をクールダウンするような快適なつけ心地です。 ※清涼成分「メントール」配合
- アルビオン
- 2018/2/18
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション