ニトリミニホットアイラッシュカーラー¥508taxinワンコインで買えちゃうホットビューラー♡私は上まつ毛だけまつ毛パーマをしています!下まつげも綺麗に揃えたいな〜と思いホットビューラーを購入してみました🙂こちらは充電式ではなく単4電池1本必要です。充電つけて1分くらいで温まります!温度が上がると緑から黄色に変わるので分かりやすい!!温まったらコームでとかすようにして最後に3秒ほどキープします。そうすると簡単にカールができます✨ビューラーでは難しい下まつげもホットビューラーなら簡単にできる!!使いやすいしめっちゃいいです♡#ミニホットビューラー#ニトリ
もっと見るニトリ ミニホットビューラー (EC-0828)(ビューラー)の口コミ「✼ニトリアイラッシュカーラー✼ピンク、ホワ..」
おすすめアイテムニトリ×ビューラー
ニトリ | ミニホットビューラー (EC-0828) | ”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ” | ビューラー |
| 詳細を見る | ||
ニトリ | ホットビューラー (EC-1016) | ”電源を入れてからすぐ温まる!ビューラーのような形なので1回でまつ毛全体がくるん” | ビューラー |
| 詳細を見る | ||
ニトリ | ミニホットアイラッシュカーラー | ビューラー |
| 462円(税抜) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | アイラッシュカーラー | ”ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡” | ビューラー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | アイラッシュ カーラー | ”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎” | ビューラー |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
貝印 | PCアイラッシュカーラー ピンク | ”超コンパクトなビューラーでしっかりまつげも上がるし、値段も600円くらいで手頃♡” | ビューラー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
すすすさんの人気クチコミ
✼オペラリップティント✼06ピンクレッドピンクなのかレッドなのかどっちやねんって聞こえてきそうですけどどちらかと言うと、レッド寄りです。塗りたてのくすみピンクから時間が経つにつれ明るいレッドになります。顔色悪い日もこれ塗ったら生き返ります。大大大人気ですねこれ☺️わたしも好きです🥰🎶🎶🎶🎶これに出会うまではティントなんて言葉信じてませんでした。何を塗っても血色がキモい唇がすぐこんにちは。死ぬほど喋るから気付いたらはいこんにちは。ティントこの世に存在しない説ありました。でもこのリップは本っっっっ当に凄い!!マジティント。朝塗ってみてください。「はい、塗ったー!今日一日あなたの唇はこの色でーす!」って言われる(言われない)こないだ朝6時に塗ってから夜中の12時半まで塗り直し3回でした。いつもなら1時間に2回は塗ります。病気です。リップ塗ったときの唇を密閉してるようなポタッてしてる感覚ありますよね。私はあの塗ってる感がなくなり次第、キモ血色こんにちはタイムだと確信してるんですぐさま塗り直します。重度の病気です。でもこのオペラのリップティントだけは他のリップティントに比べて格段に塗り直しが少ない!!ポタッと感がなくても全然色落ちしてないから不安にならず病気が発症しない。✌️🙄なんなら安いキャンメイクのプランパーを重ねてツヤを足したりしてます。その方がコスパ良し。でもそこまで強力ってことは唇ガサガサマンじゃん…と思ったそこのあなた。私は「このティントは唇の皮が剥けない!」「このティントだけは絶対に荒れない!」に幾度も騙されてきました。剥けました。荒れました。あ〜私って肌弱い芸人なんだ…ってなりました。でもオペラは荒れませんでした!!!!!ただひとつ。クレンジングだけはしっかりしてください。マジで落ちない。牛丼大盛り食べても落ちないスゲー!どころか、クレンジングゴシゴシでも中々落ちない。きちんと落とすか否かによって、翌日の唇のコンディションが決まります。唇ガサガサマンになりたくなければ頑張ってきちんと落とすことです。それさえ出来ればリップティント充です。あまりにもいつもの塗り直し作業がないからか、彼氏に「今日唇赤い」って言われたことあります。そんなわけあるか。ご参考までに😘💋!#オペラ#リップティント
- 2019.05.02
✼レブロンスキンライトプレストパウダー101✼パウダーデビュー大成功の巻。これ自分は微妙だったけどちょい使ってみ〜ってコスメを交換し合う友達がおりまして、その子からの頂き物です🤟🤝イマイチだったようです…が!!!!細かいラメがとにかく綺麗🤝粉飛びしない🤝リキッド&クッションファンデと相性抜群🤝カバー力まで完璧🤝マット感ゼロでツヤツヤな輝き🤝軽いから持ち運びしやすい🤝↑↑使ってる印象。いわゆる文句なし。なんたってパウダーは大抵の人が仕上げに使いますからね。メイクの大トリですから肝心ですよ。好き嫌いが別れて当然かと。でも私は声を大にしてこの子の素晴らしさを伝えたい!🗣🗯私はもう何年も何年も何年も何年も!!リキッドファンデ使ってまして。最近はクッションファンデも。パウダーなんて最後につけようもんなら…・ファンデがヨレそう・ツヤが消えてマットになっちまいそうてな感じで、アンチ卍パウダー人間でした。しかし!せっかくもらったし!もったいねぇから!って、付属のブラシを軽く持って右!左!右!左!ってサッサッサッサッ!って取ったら顔全体にやさしーーくつけるとまあなんと素晴らしいことか。例えば、リキッドとかクッションファンデのツヤって、ほっぺが光に当たりました!はい!ほっぺの一番高いところツヤります!って感じなんですけど、このパウダーを乗せると、ほっぺが光に当たりました!はい!ほっぺ全体が均等にツヤります!ってなります。すごみざわ。てかなんかただのツヤじゃなくて、輝き。(?)そしてカバー力もすんごい。普段ニキビ出来ないんですけど、肉をね、食べすぎるとね、ニキビできますね🥰🎶ニキビって治りかけの赤みが強いときが地味に厄介でして。ファンデですらカバーできないんですよ。今までのわたしは「はい。そうですか。でもメイクはこれで終わりです。おつかれっした。」でした。一言で言うと諦めです。でも!!!!!この子と出会ってからのわたしは「これサササッて塗ったらお前なんか隠れるもんね!!!!勝ちだもんね!!」って感じでとにかくニキビの赤みが消えた。強い。もう心置きなく肉が食べれる。あ、コンシーラー持ってません。🙃ただ買う必要もなくなりました。この子がいるから…。🙃🖤赤みだけじゃなくて毛穴の凹凸にも。小鼻に優しく乗せると毛穴の凹凸も何処へやらとなります。もう大好きでメイク仕上げに全顔塗ってます。指とかではなく必ずブラシを使ってます。ラメ感がめちゃくちゃ綺麗なので、ハイライトとして部分使いも良さそうです。この子無しじゃあ生きられません。ありがとう友達、大事に使うよ🙂🤝🙂#パウダー#レブロン#スキンライト#ツヤ
- 2019.05.02
✼ミシャクッションファンデ(モイスチャー)✼ずばり男ウケファンデではないでしょーか。このファンデを使ってる日は彼氏に「肌が綺麗」と言われます。インテグレートの水ジェリーファンデ、ケイトのリキッドファンデ、レブロンのリキッドファンデの時は言われません。言えや🙄もちろんどのファンデを使ってるかなんて彼氏からすれば分かりません。なんかすごっ…と思ってとりあえずご報告しときます。とにかくカバー力抜群。なのに薄づき。なのにムラができにくい。俗に言う、綺麗な仕上がり。モイスチャーってだけあって水々しくて付け心地も気持ちいいです。化粧もち◎です。そして化粧直しもこれ使えば秒。鏡も付いてるから便利寄りの便利。塗り方もコツとかいらず、付属のパフでポンポンやって終わり。超簡単。私はNo.21を使ってます。マジ美白。不自然な白さじゃなく、あくまでナチュラルにトーンアップしてくれます。彼氏とは同棲しているので、出掛けなくても最低限の身だしなみは必要…毎日あれ塗ってこれ塗ってってだるいんですわ。でもファンデくらい塗りたいんですわ。そんなときは簡単にポンポンして終わり!!SPF50+/PA+++なので、いきなりちょっくら出掛けようってなっても安心してお外に出られます。友達が「いらないからあげる〜」してくれたのでありがたく使ってみたら最&高&最&高でしたありがとう友&達プチプラだし!どこでも売ってるし!使ってみてもしダメでも周りの子に貰い手は多いはず!私はリピし続けます。お試しあれ!※セザンヌパールグロウハイライト01とはちょっと相性が悪いかなという個人的な意見ですせっかくトーンアップされた肌がくすむ印象…ベージュ系よりもホワイトに近いハイライトが良いかもですこのファンデだけでもツヤ感は完璧なので普段使いのメイクにぜひ🤟ご参考になれば嬉しいです😌🎶🎶🎶🎶🎶🎶#男ウケ#ミシャ#クッションファンデ
- 2019.05.02
✼セザンヌパールグロウハイライト✼01シャンパンベージュ『高輝度なパールが肌内側から発光したような濡れツヤ感を与えるハイライト』ケースの裏面にこんな説明が。まさにこの二行に尽きる。しかも美容保湿成分が4種類も入ってる。付属のブラシも使いやすい。顔の部分ごとにいろんな塗り方で使える。私はいつも・おでこ中央三分の一・眉上・眉山から頬骨・目頭の高さより下の鼻筋・女神スポットからの下にぼかす・唇中央の上・顎先が発光してます💡💡💡💡💡こんな高クオリティで600円じゃダメだって!!っていうレベル。サイズ感も程よくて持ち運びに便利。ただ、ベースメイクとの相性によっては長時間の使用で、ツヤ感が薄れてただのホワイトになる場合も。薄めのハイライトならお直しも簡単ですがしっかりめに塗ってる場合は綺麗に直すのは難しい印象…とにかくこのハイライトは調子に乗って塗りすぎ注意🙃きちんと太陽光に当たりながらハイライトを乗せましょう。プチプラとはいえ、多大なるパワーを持っています。メイクしてる段階でも「やべ!おでこ真っ白や!」ってほぼ確でなります私。そんなときは上からパフで発光をおさえてます…🙄※ミシャクッションファンデのモイスチャータイプ、No.21とは少し相性が悪いかなと思いました。肌の色が結構くすんで見える…とにかく上手く使えば最強のアイテム💪女神スポット、鼻筋だけでも明るくなるとほんっとに顔の印象変わる!!肌もつるんとなります😗💖リピート確定。🤟#リピ#セザンヌ#ハイライト
- 2019.05.02
✼ニトリアイラッシュカーラー✼ピンク、ホワイトの二色展開(画像はピンク)※単4電池(別売)一本必要※ビューラーでうまく上がらない剛毛まつげも仕上げにこの子で温めればワンパンそんなこの子が、よんきゅっぱ。わたしのまつげ、良く言えば、1本1本がしっかりしてる悪く言えば、言うこと聞かない「ビューラーでも思ったようになかなか根元から上がらんやん!」「皆みたいなぱっちりまつげにならんやん!」その悩み、解消できます。ニトリ様が助けてくれます。スイッチオンから3分で完全に温まります。測った。暇だから。2分半から充分使える温度になります。温まったよ!の合図は、1枚目の画像右側。黄色いとこ。緑色から黄色になったらです。めぐリズムのホットアイマスクと同じようなきもちえ〜〜ぐらいの温かさ。スイッチ切り忘れの心配もなし。ラメってる可愛いキャップをはめると、スイッチがオフに切り替わる仕組み。大きさは2枚目参照。ちーーーっちゃいの。使いやすい小ささ。軽さ。持ち運びにもってこいです。ビューラーよりポーチの収まり良いです。新生活がスタートするこの時期にニトリに行く人多いと思うの!!!美容品コーナーもチェックして新まつげ生活もれっつらスタート🥰🥰🥰ホットカーラー単体の使用は剛毛にはちょい時間かかるな〜って事で★★★★☆。ビューラー+ホットカーラーで★★★★★!!!(彼氏の死ぬほど太いまつげも上がりました)ご参考までに!#まつげ
- 2019.04.13
✼リトルレディリュクスオールインワンルージュ✼ー02チェリーレッドーアイシャドウどの色使っても馴染む!なんならアイメイクなしでも馴染む!どんなに手抜きメイクでもこれさえ塗れば、メイク大好きな友達目線からでも「ちゃんと化粧してんのかと思った」と言われるほど、ピシッと締まります。神かよ。色持ちも◎数時間後には蛍光色化するティントもよくあるけど、これは全然そんなことナッシングトゥーマッチ。オーマイゴットファーザー降臨。乾燥で縦じわヤベー!って日でも、つやんつやん&ぷるんぷるんが長続き。そんなある日、ー10ヌーディコーラル(限定色)ー見つけてしまいました。「「「限定」」」に弱い。最弱。『09ローズソルベ』と並んでました。どっちもパール三色入ってるらしくキラツヤでした。09→発色バカいいな〜めっかわやんけ〜10→自分みたいな童顔には似合わんな〜と思ったんですけど10を買った理由は彼(20代後半)がこっちがいいと…あっはい…やっぱ男ウケはこっちっすよね…ってことになり買いました。🙄もう一度言います。男ウケはローズ系より、コーラル系です。言わずもがなって感じですけどね。でもいざつけてみると!ナチュラルなくすみピンク!安定の蛍光色化しない!塗ったらわかる!いけるやつやん!で、後悔ゼロのお買い物でした。わーい。ー内容量約40mmー画像③見ると結構多いのが分かりますが、「減りが早いじゃねーか!」「すぐ無くなるやん!」の声も少なくないという。。。なぜかっていうとたぶんほんとにたぶんわたし個人の見解で大半の人は、まず、お店でパッケージから好きな色を選びます次、手に塗り散らかしてみます↑ここっ!!!(そーれマダガスカル)手に塗るとめちゃくちゃ発色いい。パッケージ通り、もしくはそれよりきゃわいい色。それ見て、ええやーん!つって買います。おうち帰ります。いよいよ唇に塗ります。唇に乗せると意外と、顔色に馴染むナチュラルな色味なんです。なので、一度塗りで「あれ?物足りなくね?」「パッケージより薄くね?」となり、二度塗り、三度塗りする人も多いかと。そこが減りが早くなる原因かなっと。しかも死ぬほど美容成分が配合されてるすっっばらしいリップなので柔らかいってのもあって余計にです。死ぬほど美容成分が入ってるから死ぬほど塗りたくっても唇荒れないからパッケージの本気出してる色味にしたくて二度塗り安定になるそんなかんじ(自分で書いてて分からなくなった人)これ使ってる方多いと思います。(突然の締め)わたしも友達に勧められてから、チェリーレッド2本目です。また無くなったらチェリーレッド買うつもりでしたが!!新しい色味に挑戦、アリでした!ありよりのありでした!!!メイクの幅が広がります!!!みなさんの言う通り、ほんっっとにオススメリップです🥰🥰🥰ご参考までに!#リピート
- 2019.04.14