Product affiliate20076img small

資生堂プロフェッショナルアデノバイタル アイラッシュセラム

• アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

資生堂プロフェッショナル アデノバイタル アイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「1週間でまつ毛を長くする!?/資生堂アデノ..」

ニコ
  • ニコ

\ 1週間でまつ毛を長くする!? / 資生堂 アデノバイタル アイラッシュセラム まつ毛美容液 : 6g : 2300円+税 〈ベストコスメ受賞〉 ・@cosmeベストコスメアワード2017 ベストまつげ美容液 第3位 ・@cosmeベストコスメアワード2016 ベストまつげ美容液 第1位 ・@cosmeベストコスメアワード2015 ベストまつげ美容液 第1位 ・@cosmeベストコスメアワード2014 ベストまつげ美容液 第3位 私はスカルプDを使っても、ダイソーの美容液を使ってもまつ毛が伸びませんでした。 ですが、これはまじで伸びます✨ 2300円+税は少し高いですが試す価値あり! (私が買った時は1200円+税だった気が…) 目に入ると少ししみるのと、白いダマ(?)になりやすいのが少し難点です…。 2枚目の比較写真は左がBeforeで右がAfterです。 伸びてると思います😳 ぜひ買ってみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください! コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。 (遅くなったらごめんなさい🙇‍♂️)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ニコさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)