• 永瀬 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!永瀬です。突然ですが、ダイエット始めま..」(1枚目)
  • 永瀬 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!永瀬です。突然ですが、ダイエット始めま..」(2枚目)

永瀬 on LIPS 「 永瀬です。 突然ですが、ダイエット始めます! ..」

こんにちは!こんばんは! 永瀬です。 突然ですが、ダイエット始めます! まさか、初投稿がダイエット宣言になるとは思ってませんでした、、 ☆まず私がダイエットを始める理由について☆ ·家族に「最近、太った?」 「豚みたい笑」 「顔、丸いよ‪w」 「足、太‪w‪w」等言われ ·学校で写真撮影があるため です。 妹に豚みたいって言われるとは思いもしなかったので、ショックです。。。 ☆太った理由について☆ ·食パンを夜中に何枚も食べた ·お菓子を食べ過ぎ ·運動をしなくなった という生活を送り、気づいたら5kgも増えてました。。。5kgも増えてるなんて思ってなかったので体重を測ったとき叫んでしまいました‪w ☆今日から始めること☆ ·足と顔のマッサージ ·朝ご飯→おにぎり1つ お昼ご飯→給食 夜ご飯→炭水化物を抜き野菜と豆腐中心 ·野菜ジュースを毎日飲む ·なわとびを10分毎日やる ·足パカ を毎日頑張ろうと思います。‪w とりあえず、目標体重まで毎日こつこつやろうと思います。 目標体重まで落とせたら、また詳しく投稿しようと思います。 それまでばいちゃ(*・‐・*)/ #はじめての投稿