• 永瀬 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!永瀬です。本日は!私、永瀬が中学生時代..」(1枚目)
  • 永瀬 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!永瀬です。本日は!私、永瀬が中学生時代..」(2枚目)
  • 永瀬 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!永瀬です。本日は!私、永瀬が中学生時代..」(3枚目)
  • 永瀬 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!永瀬です。本日は!私、永瀬が中学生時代..」(4枚目)

永瀬 on LIPS 「 永瀬です。 本日は!私、永瀬が中学生時代に毎日してた ..」

こんにちは!こんばんは! 永瀬です。 本日は!私、永瀬が中学生時代に毎日してた スクールメイクを紹介しようと思います! では、れっつらごー! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ◯サンカット トーンアップuvエッセンス まず、1つ目は下地代わりに私は日焼け止めを使用してました!色が紫色なので透明感&日焼け防止と一石二鳥なのでこちらを使ってました! こちらの日焼け止めはLipsでもスクールメイクに使っている方もいるようなので私はそれを参考にして使ってました! ◯クラブ すっぴんパウダーA (パステルローズの香り) 続いては、日焼け止めを塗ったその上にすっぴんパウダーを使用してました。ただ、付属のパフを使うと真っ白になってしまうので、ブラシなどを使って付けるといいと思います! ちなみに 中1→ベビーパウダー 中2→シークレットビューティーパウダー 中3→すっぴんパウダー って感じで使用してました! ◯CEZANNE ナチュラルチークN14 チークは紫色の透明感重視でこちらを使ってました!と言ってもあまり使ってなかったですw 濃い色のチークだとバレてしまうのでチークは出来れば使わない方がいいのかも🤭 ◯フォーチュン リップカラートリートメント 続いて、リップです! 私自身、唇の色が元々血色があまりない方なので濃い色を使ってたんですが1回塗ってからティッシュでオフしてました。こちら、ちょっと薔薇のような香りがします! 色は濃すぎたりラメがちょっと入ってるような物だとすぐ生徒指導になりますのでそこだけは気をつけてください! ◯フィアンセ ピュアシャンプーの香り 王道な商品だと思います!w ただし、付けすぎは良くないので気をつけてください!かるーくワンプッシュだけして私は学校に行ってました! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ Lipsを愛用している方たちもスクールメイクをしている人も多いみたいなので、新中学生の皆さんへ参考にはならないと思いますが少しでも役に立てれば嬉しいです⸜❤︎⸝‍ では、ばいちゃ! #スクールメイク