• 永瀬 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!永瀬です。本日は以前、私が初投稿したダ..」(1枚目)
  • 永瀬 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!永瀬です。本日は以前、私が初投稿したダ..」(2枚目)

永瀬 on LIPS 「 永瀬です。 本日は 以前、私が初投稿したダイエットの"そ..」

こんにちは!こんばんは! 永瀬です。 本日は 以前、私が初投稿したダイエットの"その後"について話していこうと思います。 では、れっつらごー! ━━━━━━━━━━━━━━━ 私が以前投稿したダイエット投稿なんですけど、結論から言います しっかり続きませんでした。。 というのも投稿を見て頂いた方はわかると思うんですけど ☆今日から始めること☆に記入してた事の何個かをちゃんと毎日出来てなかったんです。 まず、私が出来なかった理由を書いていきます。 なわとび10分を家の中でやっていたんですけど、母から怒られ外での承知を頂けずやるのも出来なくて縄跳び10分は出来なくなりました。 お昼ご飯は、夏休みが入ってしまい給食がなくなりバランスの取れた食事が出来なくなりました。 続いて夜ご飯は、家族の協力もないと野菜と豆腐中心にならずダイエット前と変わらない食生活になりました。 ですが、その他の☆今日から始めること☆はしっかりやりました。そしたら3kgですが、確かに体重は落ちました!!まだまだ目標体重まで体重が落ちてないのでダイエットの事を研究しながら自分なりに考えてやっていきたいと思います。私自身、人生で初のダイエットなのでおすすめのダイエット法などがありましたら是非コメント欄に書いてください!!よろしくお願いします*_ _) では、ばいちゃ