こんにちは🌼約1週間の長期休暇が終わり、普通に仕事が始まってしまいました…休み中ずーっとバタバタしててあんまりのんびりできなかったけど、普段出来ないことたくさんしたからまあよかった…お金はたくさん飛んだ…💸(笑)初詣は、おみくじ引いたけど何吉...
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第39位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| ベースメイクランキング第41位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第109位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第134位 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |
nisino-nさんの人気クチコミ
「毛穴が目立つ。」「ハリがない。」「年齢のせいかな。」「鼻の黒ずみが気になる。」『そうだ、高い化粧水に変えよう!』って思いませんか?私は、めちゃくちゃ思いました。そして、怒られました。化粧品売り場の綺麗なBAさんに。「そもそも、クレンジングと...
- 2018.12.06
プチプラでできる簡単オレンジメイクです☆夏に向けてたくさんオレンジのアイシャドウが発売されていますね。私も大好きです。ついつい買いたくなる。色々使ってみたけど、このプチプラのアイシャドウがあれば十分でした。笑どっちも人気で持っている人も多いは...
- 2018.07.02
夏に絶対必要な皮脂崩れ防止下地。色んなところから出てるけど、実際どれが1番いいのよ。って思ったので使い切ってみてどれをリピートするか検討してみました。#プリマヴィスタ#皮脂崩れ防止下地まずは王者のプリマの下地。昔から何本使ったかわからない。実...
- 2019.07.30
フーミーのアイシャドウパレットピンクピンクのレビューです☆#フーミー#アイシャドウ#ピンクピンク発色も良く、程よいくすみピンク色がとても使用しやすいアイシャドウパレット。アラサーだけど、ピンクすぎなくて全然使えます。笑いろんな使い方ができそう...
- 2019.04.16
#SUGAO.の商品レビューです。橋本環奈ちゃんと白ネコが宣伝に使われていて、しかもパッケージがかわいい!(ピンクのシンプルなパッケージがフーミーとちょっとかぶるけど…笑)テスターで試して気になったものを買って使用してみたのでレビューします☆...
- 2019.04.10
ヴィセリシェのクリスマスパレット💄グラマラスリッチアイパレットを使用して我慢できずメイクいたしました☺️使用色はそれぞれ★と☆です。左側がPK-2のピンクのパレットを使用しています。①パレットの左から3番目の色をアイホール全体に塗ります。②パ...
- 2018.11.16