• オーロラニュアンサー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーロラニュアンサー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーロラニュアンサー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーロラニュアンサー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee オーロラニュアンサー(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ

ヴィセリシェのクリスマスパレット💄 グラマラスリッチ アイパレットを使用して我慢できずメイクいたしました☺️ 使用色はそれぞれ★と☆です。 左側がPK-2のピンクのパレットを使用しています。 ①パレットの左から3番目の色をアイホール全体に塗ります。 ②パレットの右から2番目の紫色っぽいシャドウを二重幅にぼかしながらいれています。下まぶたにもアイラインがわりでいれてます。(この色めっちゃかわいいです。ただ、塗りすぎると殴られた人みたいになるので注意😱) ③右から4番目のザ.ピンクって色を目尻にポンポンとアクセントでのせました。(発色いいから少しだけ!) ④1番右の茶色をまぶたのふちにアイラインがわりにいれました。 あんまりピンクのシャドウをつかわないから迷ったけど、右から2番目のシャドウがかわいい!右の4色は普段使いしにくいかもしれませんが、左の4色は普段から使えそうな色味でした☆ そして、右側のGD-1。 ①左から4番目をアイホール全体に塗りました。 ②その右隣を二重幅にぼかしながらいれます。 ③右から3番目のシャドウを下まぶたに目尻にのせてから目頭側にぼかしました。 ④右から2番目の色を締め色としてアイラインと目尻にくの字でいれました。 ⑤同時発売のオーロラニュアンサー SP-1をまぶたの中央にのせましたが、のせてるうちにシャドウが落ちる😱 なので、1番左のシャドウを中央のせ直しました。 イエベの私にはゴールドは普段から使用しやすくて◎。 でも、去年も買ったしなぁ…。 って思いましたが、結局買ってしまいました☺️ただ、1番右の黒いシャドウは使わないだろうなぁ。笑 上手い使い方見つかった方教えてほしいです🙏 全体的に発色は◎。 去年のものよりラメ感が強めです。 これで2000円はコスパ良すぎます! どっちも買っても4000円。 それで、16色使えるなんて☺️ 同時に発売したオーロラニュアンサーは、まぶたにのせると綺麗って書いてありますが、まぶたにポンポンっと指でのせたらアイシャドウが一緒に指についてきてしまいました。笑 使い方悪いのかな。笑 今はなきキャンメイクのクリームハイライター02番と似てるので、Cゾーンにハイライトがわりに使おうかな。 あとボディーにも使えるらしく、結婚式とかで鎖骨とかにのせてもいいかもですね! パレット使っていくの楽しみだなぁ。 寒くて家でたくなくても、ちょっと外出て行きたくなりますね☺️ ながながありがとうございました☆ #プチプラ #Visee #ヴィセリシェ #アイシャドウパレット #クリスマスコフレ #グラマラスリッチアイパレット