• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「❥プチプラの優秀ベースメイクはこれ❥︎段々..」

ゆう
  • ゆう

❥プチプラの優秀ベースメイクはこれ❥︎ 段々暖かくなってきて、 服も軽くなり気分も明るくなりますよね! でも、そんな季節には憎いテカリも付きもの…😢 今回は ・テカらない ・崩れない ・美白ケア の3点を全て備えた "プチプラ"ベースメイクセットを ご紹介していきます! -------❁ ❁ ❁------- #kiss #マットシフォンUVホワイトニングベースN 37g ¥1,600 (税抜) #マットシフォンUVリキッドファンデ 30g ¥1,800 (税抜) -------❁ ❁ ❁------- まずは下地から。 この下地は本当に大学に入ってから ずーっと愛用しているもの。 もう3回生になるので、 2年以上は使っています。 ベースメイクで唯一のリピート品かも! 何のファンデを使うにしても、 これをベースにしておけば、 とにかく崩れにくい。 しかも、どのファンデーションとも合う! KATEのパウダリーリキッドや、 ラデュレのリキッド、 プリマヴィスタのパウダー、 ジルのパウダー、ダブルウェアなど… 私の手持ちの大量のファンデーション、 何と合わせても問題なかったです。 また、 美白有効成分のプラセンタエキスが 配合されているらしく、 シミを作りにくくしてくれるんだって👂🏻︎💕︎ 体感で何かが分かるわけじゃないけど、 ケアしてくれるのは嬉しい! カバー力は若干の若干で、本当に若干😹 色ムラを整えて、 ちょっと凹凸をマシにしてくれる程度。 お肌の綺麗な子なら、 これだけで十分だと思うけど、 肌悩みがある人は、 漏れなく何か塗ることになる👍🏻(私を含め) マイナス点をあげるなら、 SPF26 PA++ で真夏の紫外線対策には少し弱いので、 そこだけは少し注意がいること⚠️ 私は、 ファンデーションも 日焼け止め効果のあるものを選ぶし、 上からUVカットのフェイスパウダーを使ったり、 日傘をさしたり… とにかく色々混ぜ合わせるのでOK🙆🏻‍♀️ そして、ファンデーションについて。 こちらは有難いことに今回LIPSを通して 提供として頂きました! 気になってたからめっちゃ嬉しい🙏🏻 下地の方ではカバー力ないって書いたんだけど、 これはカバー力がしっかりあって、 毛穴もニキビ跡も隠してくれます。 そして、下地同様崩れにくい…✨ 毛穴落ちとかもないし、 1度肌に塗るとぴたっと密着します。 崩れないから、 鏡を気にしないで遊べるし、 御手洗に行った時に顔を見て絶望することもない! 個人的には、 使用感がエスティーローダーの ダブルウェアと似てるなって思った🙆🏻‍♀️ ちなみに、 仕上がりはセミマットだけど、 乾燥も全然気になりませんでした。 また、カラーが5色展開なのもいい! 明るめの色もしっかりあって、 色白さんも使いやすそうです︎💕︎ そして紫外線効果としては、 SPF25 PA++ で、こっちもやや低めかな💦 下地とこれ合わせて使って、 パウダーで紫外線効果のあるものを塗れば、 日常生活では問題ないと思うけど、 外出時間が長い日は 日焼け止めも塗っておくのが無難かも… あと、下地、ファンデーションともに ノンコメドジェニックで、 ニキビのもとになりにくい処方です✨ そこも私的お気に入りポイント🥳 両方とも真空ボトルでプッシュ式だから、 衛生的にも良いよ〜! 両方買っても4,000円しないので、 若めの学生さんでも、 今からお小遣い貯めれば夏に買えそうだし、 ぜひ、今年の夏ファンデの候補に🍉🍦🌻 提供だからべた褒めしてる!とかじゃなくて、 本気でオススメのベースメイクです。 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #kiss_PR #ファンデーション #リキッドファンデーション #化粧崩れ #皮脂崩れ #セミマット #プチプラ #スウォッチ #おすすめコスメ #オススメ #最強のベースメイク #ベースメイク

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

• miha

mihaゆうさん 初めまして! ご挨拶遅くなってごめんなさい(;_;) 良ければ仲良くさせて下さい🙏🏻💗 こちらの商品、すごく気になっていて ゆうさんのレビューを見て とうとう買う決心がつきました(TT)♡ 近々お店に行ってみようと思います😊 ステキな投稿ありがとうございます💫

• ゆう

ゆう@mihapple12mihaさん、はじめまして💓 こちらこそ、是非仲良くしてください! タメでも呼び捨てでも何でも大歓迎です🙆🏻‍♀️✨ 参考になったみたいで良かったです! いい商品なので、オススメします😘

• natsuko

natsukoこの下地気になってたーーー 今は、メデイアの緑色を使っているんだけど、、リピートしてる ポール&ジョーのは、、わたしのお肌には合わんかったの

• ゆう

ゆう@mannmaこの下地は化粧崩れがしっかり防げるのに、そこまで乾燥も気にならなくてとても好きです💕 プチプラでこのクオリティはすごいなと思っています🙆‍♀️ メディアのコスメは使ったことがないのですが、グリーンの下地、有名ですよね! 是非一度使ってみたいです☺️ ポール&ジョーは私は好きでしたが、人によって合う合わないってありますよね!😭

• びばり♠️♥️

びばり♠️♥️初めまして🙏 買うか迷っているのですが、これってウォータープルーフですか??

• ゆう

ゆう@fantastic_cosme_002iこんにちは。 ウォータープルーフかどうかはボトルに記載されていなかったので、是非調べてみてください🙇‍♀️私が調べ感じでは何も出てこず、分からなかったのですみません…

• びばり♠️♥️

びばり♠️♥️@yuuki_beautyありがとうございます😊 もう一つ質問します(何回もすみません🙇)それどこで書いましたか?

• ゆう

ゆう@fantastic_cosme_002iこのファンデーションは提供でLIPSから頂きました! 下地は自分で薬局で買いましたよ🙆🏻‍♀️ 薬局だけじゃなく、プラザやロフトなど、バラエティショップでも見かけますし、結構売っているところは多いと思います☺

• びばり♠️♥️

びばり♠️♥️@yuuki_beauty丁寧にありがとうございます🙏😊

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19996件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)