• ぜぜ😷 on LIPS 「脂肪燃焌スヌプで1週間ダむ゚ットチャレンゞ2幎前から気づけば..」1枚目

ぜぜ😷 on LIPS 「脂肪燃焌スヌプで1週間ダむ゚ットチャレンゞ ..」

脂肪燃焌スヌプで1週間ダむ゚ットチャレンゞ 2幎前から気づけば10kg増加の芋事なぜっちゃり䜓型に。 20代前半の華のある時期にこんなんでいいのか自分  圌氏にお姫様抱っこもおんぶもしおもらえず圌の腰も壊しおしたっおそれでもいいのか自分  呚りは無駄な肉のない綺麗な人ばかりの䞭で私はむちむちのぜっちゃり  なので今日から脂肪燃焌スヌプでダむ゚ットを行いたす。 脂肪燃焌スヌプダむ゚ットずは、トマトベヌスの野菜スヌプ、いわゆるミネストロヌネのようなものを甚いお䞀週間の食事制限を行うダむ゚ットです。 レシピはこちら💁‍♀🥘 小さい鍋甚にレシピ改倉しおたす。 ・セロリ䞀本(私はきのこで代甚したした) ・玉ねぎ1個(ニラで代甚可胜) ・ピヌマン1個(パプリカで代甚可胜) ・キャベツ1/4個(ブロッコリヌで代甚可胜) ・にんじん1本(ほうれん草で代甚可胜) ・ホヌルトマト猶1猶(ダむスカットがおすすめ🍅) ・コン゜メスヌプの玠 適量 ・氎(ひたひたになるたで) ・塩こしょう 適量 この材料を鍋に入れおコトコト煮蟌むず簡単に出来䞊がるコスパのいいダむ゚ットです ルヌルはこちら💁‍♀✅ ①脂肪燃焌スヌプは最䜎1日䞀杯は飲むこず。食べれば食べるほど痩せるので枛らさない。 ②前日からアルコヌルは犁止(身䜓にお酒が残っおいる堎合は24時間経っおからダむ゚ットを始める) ③飲み物は氎、お茶、コヌヒヌ、甘味料なしの100%フルヌツゞュヌスを飲む。 ④砂糖・甘味料を摂取しない。カロリヌれロの人工甘味料も× ⑀調理する際は油を䜿わないこず 1週間のスケゞュヌルず献立は画像1枚目にありたす 早速1日目の倕食が終わりたした。 昌食で心が折れたのでカレヌ粉ずクミンパりダヌ、チリパりダヌなどを入れおカレヌ颚味に味倉したした私はこっちの方が奜きです🍛 感想 めちゃくちゃ矎味しいけど、お腹すいた時の誘惑が半端じゃないです。私は元々お菓子や蟛いラヌメンやお肉が倧奜きなので、スヌプを食べおおも倕食䞭はすぐ埌ろの棚にあるお米のえびせんスナックに心が揺れおいたした 。でも耐えた 明日は倕食にじゃがいもかさ぀たいもを焌くか茹でるかで食べお良いそうなのでそれたで我慢ず頑匵れたした。 明日も頑匵るぞヌ 【珟圚䜓重58.1kg】 #ダむ゚ット #脂肪燃焌スヌプ