• i on LIPS 「初めてのダイエット系についてです!🙇脂肪燃焼スープは、食べて、..」(1枚目)
  • i on LIPS 「初めてのダイエット系についてです!🙇脂肪燃焼スープは、食べて、..」(2枚目)

i on LIPS 「初めてのダイエット系についてです!🙇 ..」

初めてのダイエット系についてです!🙇 脂肪燃焼スープは、食べて、健康的に、確実に痩せる最強有能スープです。 私はこのコロナ休み中また1回作って、それを約1週間食べて、3キロ痩せました!ほんと! 夜ご飯とか朝ごはんに置き換えるのもいいし、毎食普通のご飯+このスープでも効きます👍 1番効果ある食べ方は、説明長くなっちゃう(申し訳ないけど打つのがめんどくさい)ので、あげる気になったらまた上げます〜 意外と簡単に出来るし、食べたあとは体が温まって汗かいちゃいます🥵 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥作り方🔥(材料は2枚目!) ①玉ねぎを鍋にいれて、浸るくらい水を入れて煮込みます。この時コンソメの素をいれます。 ②玉ねぎを煮込んでる間、キャベツを切って入れます。また水を、浸るくらいまで足します。 ③胡椒、生姜をいれます。(私はあほみたいにいれて ますが、これは好みで!) トマト缶を入れたい人はここで入れます。 ④具材が柔らかくなってきたら、完成です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キャベツは腸内環境を整えるから、便秘解消に繋がります。 生姜、胡椒は体をあっためてくれて、代謝が良くなります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長いのに最後まで見てくれてありがとう😭♥️ 投稿頻度めっちゃ少ないけど、見て絶対為になる、たくさんの人に教えたい事上げてるから他のもぜひ見てね! #ダイエット #脂肪燃焼スープ