• Miki♡フォロバ100! on LIPS 「【脂肪燃焼スープ】また、体重が増えてきたので何度めかのダイエッ..」(1枚目)

Miki♡フォロバ100! on LIPS 「【脂肪燃焼スープ】 また、体重が増えてきたので ..」

【脂肪燃焼スープ】 また、体重が増えてきたので 何度めかのダイエットすることに決めました。 本当にやせても2〜3キロで 気づくと戻ってての繰り返し、、😭 また、どれくらい続くかわからないですが 何もしないと罪悪感がすごいので ゆるく始めてみました。 ダイエットもですが、健康と肌を綺麗にする為にも 野菜をたくさん取れるスープのレシピ共有です。 ◎脂肪燃焼スープの材料 ・キャベツ半玉 ・にんじん1本 ・セロリ ・玉ねぎ1玉 ・パプリカ ・トマト缶 ・水300ml ・コンソメ2つ レシピは、野菜を適度な大きさに切って 煮込むだけで超簡単です! 15分もあれば作れちゃいます。 その他、季節の野菜など足してみるときもあります! ソーセージとか入れると美味しいけど 一応野菜だけにしてます。 今回は、1週間この野菜スープ続けてみようと思います。 しかし!これだけずっとは無理なので笑 私は、このスープの他にも普通にご飯食べます。 ゆるいダイエットと美容ウィークなので許して下さい。 MIKI. #ダイエット #脂肪燃焼 #脂肪燃焼スープ #痩せたい