• ススキノ on LIPS 「あと一週間で学校始まるということでダイエットします!激太りした..」(1枚目)
  • ススキノ on LIPS 「あと一週間で学校始まるということでダイエットします!激太りした..」(2枚目)
  • ススキノ on LIPS 「あと一週間で学校始まるということでダイエットします!激太りした..」(3枚目)
  • ススキノ on LIPS 「あと一週間で学校始まるということでダイエットします!激太りした..」(4枚目)

ススキノ on LIPS 「あと一週間で学校始まるということでダイエットします! ..」

あと一週間で学校始まるということでダイエットします! 激太りしたという訳ではないのですが、全体的に丸くなったなと感じるので… 以下のルールと約束に従って進めていきます! ルール ・スープはいつでも好きな量飲んで(食べて)よい。 ・スケジュールに沿った食べ物を7日間食べる。 ・パン、揚げ物(衣に小麦粉)など小麦粉を使った食品を摂ってはならない。 ・飲みものは水、お茶、ブラックコーヒーなど糖分を含まないもののみ。ただし100%ジュースはよい。 ・炭酸飲料は禁止。 ・アルコールは禁止(アルコール分が体内に残っている場合は24時間経過後にダイエットを開始する)。 ・砂糖などのあらゆる甘味料を摂ってはならない。 ・7日間のスケジュールの中には肉を食べなければならない日があるが、肉は牛肉に限らず、豚肉(脂身のないパーツ)、油で炒めない鶏肉(皮・脂身は除く)あるいは煮魚を食べても良い。 ■第1日目:スープとフルーツのみの日 ・バナナ以外のフルーツは何を食べても良い。 ・水分は水か100パーセントの果汁ジュースで補う。  ■第2日目:スープと野菜のみの日 ・油を使わなければ野菜の調理法は自由。豆、スイートコーンを除いて種類も自由。 ・夕食にはベイクドポテトを食べても良い。 ■第3日目:スープとフルーツと野菜の日 ・スープとフルーツと野菜を好きなだけ食べても良い。 ・ただし、ベイクドボテトはNG。 ■第4日目:スープとバナナ、スキムミルクの日 ・バナナ3本食べる。 ・スキムミルク適量を水で溶いて500mlにして飲む。 ・お水を多めに飲む ■第5日目:スープと肉とトマトの日 ・豚肉、皮なしの鶏肉、煮魚、牛肉を350g~700g食べて良い。 ・トマトは6コまで食べて良い。 ■第6日目:スープと牛肉と野菜の日 ・牛肉の量に制限なし。 ・ベイクドポテトを除く野菜を食べて良い。 ・最低一杯はスープを飲む。 ■第7日目:玄米と野菜とフルーツジュースの日 ・玄米、野菜、フルーツジュース(100パーセント果汁)を飲む。 ・最低一杯はスープを飲む。 #ダイエット #脂肪燃焼スープ