• ひまわり on LIPS 「こんにちは!!ひまわりです!今回は鼻についての投稿となります!..」(1枚目)
  • ひまわり on LIPS 「こんにちは!!ひまわりです!今回は鼻についての投稿となります!..」(2枚目)

ひまわり on LIPS 「 今回は鼻についての投稿となります! ..」

こんにちは!!ひまわりです! 今回は鼻についての投稿となります! 唐突なのですが私は団子鼻で、小鼻が大きくて、鼻筋がなくて、 横から見たらぺったんこで… マリオとアンパンマンのハーフです🥚 そんな私が鼻高くなったね!横顔綺麗だね! と言われるようになった超究極のマッサージを今日は 紹介していきます! 全三種類となりますので、長くなりますが読んでいただければ 嬉しいです! 1つ目は片手の親指と人差し指で鼻先をつまみ、くるくると 回すマッサージです!これにより団子鼻が解消されていきます! 👆2分くらい! 2つ目は両手の人差し指と中指をくっつけて (ピースをくっつける感じ)、その指で鼻を挟むようにしてくるくる 回します!語彙力皆無 👆これも2分くらい! 最後はもう私の語彙力では説明が出来ないので 2枚目の画像を見てください!(丸投げ感) このマッサージにより、まぶたの脂肪も少し軽くなった気がする! おまけでもう1つ!鼻の穴を小さくマッサージ?です! 人差し指で片方の鼻の穴を塞ぎます! もう片方の鼻で息をすったりはいたりを繰り返す! 👆吸って〜吐いて〜で1回として、片穴10回です! 1つ目と2つ目はクリームを塗ると滑ってしまいやりにくいので、 塗らずにやるのがオススメですが、3つ目は摩擦で痛いので クリームを塗るのがおすすめ! 説明力も語彙力もなくて伝わりずらいと思います。 申し訳ないです… なのでわかんねぇ!!!って部分あればコメントください🤩 最後まで長々見ていただきありがとうございました! #団子鼻 #鼻 #マッサージ #二重