LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 冥てゃ🦇 on LIPS 「高い鼻って憧れますよね!!!(唐突)私の両親はそれはそれは外人..」(1枚目)
  • 冥てゃ🦇 on LIPS 「高い鼻って憧れますよね!!!(唐突)私の両親はそれはそれは外人..」(2枚目)
  • 冥てゃ🦇 on LIPS 「高い鼻って憧れますよね!!!(唐突)私の両親はそれはそれは外人..」(3枚目)

• 光希
    光希

めちゃくちゃ変わってますね!

• 光希
    光希

私はだんご鼻なのでやってみます!

冥てゃ🦇 on LIPS 「高い鼻って憧れますよね唐突) ..」

高い鼻って憧れますよね!!!(唐突) 私の両親はそれはそれは外人バリの高い鼻の持ち主なのですが、私はその遺伝子を受け継げず、2枚目の写真のような団子鼻で生きて参りました。 2枚目の写真は3年前のものです。 中学卒業と共に美容に目覚めた私はある日気がついたんです… 「私の鼻は低くてでかい…」 「え? 小鼻…? 私の小鼻って'小'鼻じゃなくない…???」 ということに。 どうにかして高い鼻を手に入れたいと思い悩み、鼻について検索を続ける日々。 そしてある事実にたどり着いたんです。 鼻は軟骨で構成されているから自力で形を帰ることが出来る!!! ということに。 (もちろん素人調べなので間違いがあるかもしれませんが。) 3年間自己流の鼻のマッサージを洗顔後に行って手に入れたのが3枚目の写真にある鼻です。 決して綺麗な形の鼻では無いですが2枚目よりかはマシになったかな、と思っています。 私がやったマッサージ方法は ① 鼻を両サイドからトントンと軽めに叩く!とにかく叩く!指先で!!! ② 両サイドの小鼻を掌で挟んでそのまま真っ直ぐ引っ張る。 です。 私はこれを洗顔後に①を150回、②は最低1分行ってます。3年間。 もちろん魔法じゃないからすぐには効果が出ません。だけど絶対自分で変化を感じることが出来ると思います。 私が変化を感じたのは鼻の穴の形が変わった時ですw そう言えば少し鼻高くなったかも?! って思いました😌 続けるって難しいことだけど小さなことからコツコツと。一緒にがんばろ?って感じです。 説明がどちゃくそ下手なので分からないことがあれば質問どんどんしてください🙇‍♀️ #団子鼻 #鼻高 #マッサージ #最近のスキンケア #はじめての投稿

2025年11月21日(Fri)