• シ オ リ on LIPS 「【即効性バツグン!!】鼻筋が無い、鼻を高くしたい人は多いはず。..」(1枚目)
  • シ オ リ on LIPS 「【即効性バツグン!!】鼻筋が無い、鼻を高くしたい人は多いはず。..」(2枚目)

シ オ リ on LIPS 「【即効性バツグン!!】 鼻筋が無い、鼻を高くしたい人は多いはず..」

【即効性バツグン!!】 鼻筋が無い、鼻を高くしたい人は多いはず。私が色々試して、特に良かったマッサージを厳選しました! マッサージの前に、2枚目の緑のエリアを指でほぐします。 これをほぐすと鼻が痩せやすくなり、マッサージの効き目が変わるそうです。 1つ目。 2枚目のオレンジのラインを、それぞれ3回に分けて押します。 左手で頬を抑え、右手の薬指と中指を使って鼻の左側を右に向かって押していきます。 押す強さは爪が少し白くなるくらいです。 目頭の横、鼻の真ん中、小鼻の順番です。 逆も然りです。 押す手とは反対側の鼻の即面を押していきます。 これを1分ずつくらいやってから鏡を見ると結構違います。 騙されたと思ってやってみてください。 必ず【左右均等に】行うこと! 即効性が凄いということは、裏を返せば左右どちらかに力が偏ると鼻が曲がるということです。 2つ目。 青のラインをかなり強めに押すマッサージです。 今度は右手の親指の腹をライン上(骨があるのでそれに沿って)に当て、次に左手の親指を同じように当てます。 その時、右手の親指以外と左手の親指以外がクロスするようにします。 口が塞がる形になります。 影絵で蝶をやる時みたいな手の形(伝わる?w) そのまま1分、かなりの力をかけて斜め上に向かってグイグイと押します。 かなり痛いと思いますが我慢してください。 これも即効性がやばい。 鏡見てください。全然違うと思います。 鼻の始まりがハッキリします。 3つ目。 痛いマッサージが続いたので、今度は鼻をいたわります。 写真の紫のところに、人差し指の即面を優しく置きます。 人差し指を立てた時に自分の方を向く側を当てます。 右手人差し指で右の穴の上を、逆も然り。 鼻呼吸ができるぐらいの力で優しくキュッキュッと押します。 これを2分ぐらい。 これは鼻筋というより、小鼻が小さくなります。 個人的には、これが一番変化が分かりました。 目に見えて小鼻が小さくなってます。 いかがでしたか? 語彙力が低下してて分かりづらいところが多かったと思いますが、鼻筋が無いのに鼻筋フェチの私が色々調べ試した結果即効性バツグンだったマッサージをご紹介しました。 勿論1回では鼻は形状記憶しませんので、お風呂上がりとかに地道に毎日やらなければいけません。 やりすぎると肌が荒れるので気を付けましょう。 私は上の痛い2つは眠い時にやっています。 最後の優しいやつは結構どこでもできるのでチャレンジしてみてください。 #鼻筋マッサージ #鼻が高くなる #鼻を高く #女子力 #マッサージ #だんご鼻 #団子鼻 #小鼻 #ニンニク鼻

• popo53

popo53質問させてください! 紫の小鼻を押すマッサージですが、爪は正面を向いて、指の側面で小鼻を押す感じでしょうか?小鼻が潰れるように何回か押せばよろしいですか? 高さはこのままでいいのですが、小鼻を小さくしたいです。もう少し詳しく教えていただけると嬉しいです♪

• シ オ リ

シ オ リ@coral_make_cpm質問ありがとうございます^^ 私は、人差し指はオードリー春日の「トゥース」をやった時に自分の方を向く側で小鼻を押してます(例えが不思議ですみませんww) 何回と特に決まりはありませんが、電車を待ってる時など、ちょっとした隙間時間にマッサージするといいですよ!

• popo53

popo53お返事ありがとうございます(^^) 分かりやすく教えていただきありがとうございます(笑)同じようにやってみます♪

シ オ リさんの人気クチコミ