• まゆお on LIPS 「こんにちは!まゆおです!!鼻を劇的に変化させる方法としてマッサ..」(1枚目)
  • まゆお on LIPS 「こんにちは!まゆおです!!鼻を劇的に変化させる方法としてマッサ..」(2枚目)

まゆお on LIPS 「 鼻を劇的に変化させる方法としてマッサージを調べてきましたー!  ..」

こんにちは!まゆおです!! 鼻を劇的に変化させる方法としてマッサージを調べてきましたー!  今回はインスタやLIPSの投稿で紹介されていた方法をいくつかまとめてみました。 ……………………………………………………………………… すべて弱い力で行ってください。強すぎると逆効果です。 ○鼻筋のマッサージ  目頭と鼻筋の間の窪みを指で押さえて挟む(1分) ○小鼻のマッサージ  人差し指の関節で小鼻をグリグリと回す(30秒) ○鼻の下のマッサージ  鼻の下を人差し指の腹で押して、老廃物を取り除く(1分) 鼻は継続的にマッサージなどをしないと、元に戻るので 上の3つは毎日します。 【時間があるとき】 youtuberの美容整体のうちやま先生を参考にしてみてください。 おすすめ動画 ・ 【2分】団子鼻を卒業!鼻をキュッと小さくシュッと見せる鼻美人マッサージ ・ 鼻先の丸みを解消し鼻先を下に向ける美容整体式セルフマッサージ ・ 即効変わる!鼻を細くして鼻筋をシュッと通す美容整体式セルフマッサージ ……………………………………………………………………… 毎日続けるのは大変ですが、鼻はやると変わる場所だそうです。 肌が荒れちゃうかもしれないので、ティッシュやキッチンペーパーなどを使って傷つけないようにしないとですね(ーー;) 鼻クリップなども後々試してみていきます。 最後まで読んでいただき、ありがとうございます(*‘ω'*) #垢抜け #自分磨き #鼻 #小鼻 #団子鼻 #マッサージ #鼻筋マッサージ #小鼻縮小 #鼻高