• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「とてつもない団子鼻を解消した費用なし!道具なし!の最強マッサー..」(1枚目)
  • ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「とてつもない団子鼻を解消した費用なし!道具なし!の最強マッサー..」(2枚目)
  • ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「とてつもない団子鼻を解消した費用なし!道具なし!の最強マッサー..」(3枚目)
  • ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「とてつもない団子鼻を解消した費用なし!道具なし!の最強マッサー..」(4枚目)

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ on LIPS 「とてつもない団子鼻を解消した費用なし!道具なし!の最強マッサージ法🙌🏻 ..」

とてつもない団子鼻を解消した費用なし!道具なし!の最強マッサージ法🙌🏻 ⌇こんにちは!ひなこです👧🏻💓 ⌇今日はずっとコンプレックスだった団子鼻を少しではありますが解消できたマッサージ法を皆様にもお教えしたいと思います‪‪.ᐟ‪.ᐟ 団子鼻がコンプレックスだ~;;って方、時間さえあれば変えることは出来ますので是非参考にしてみてください✨ ⚠️やりすぎは絶対にNGです!!⚠️ ⌇早速写真を使って解説していきます! (推しの日向坂46東村芽依ちゃんの画像をお借りしています🔆) ✔︎︎︎︎まずは薄緑色の矢印の方向に薬指の腹を使ってむくみを流すような感じで流していきます!!(語彙) 鼻も浮腫んでしまうので顔のマッサージと同様に流してあげましょう👃💭 私は摩擦を減らすために化粧水や乳液がついている時にこのマッサージをしています~♡ 時間がある時は20回流してますが時間の無い朝などは10回くらいしか流してません(おい) ✔︎︎︎︎続いて薄紫色の丸で囲まれた場所を薬指の腹でくるくる回します🌀 力を入れすぎずに円を書くようにして20回くるくるします! ✔︎︎︎︎最後!! 濃い紫で囲んだところら辺を「鼻高くなれ~!団子(?)なくなれ~!!」って念を込めてつまむ?押さえる?なんて言ったらいいか分からないのですがぎゅっ!って中心に集めます👌🏻(語彙) ⌇以上です!!めちゃめちゃ簡単じゃないですか!?😳 この3つを朝と夜スキンケアをする時にするだけで鼻を変えることは可能なのです🙆🏻‍♀️🤍 ただし最初にも書いたようにやりすぎるのだけは絶対にやめてください!!⚠ マッサージでもしすぎてしまうとその刺激に対して皮膚が鼻を守ろうとして余計に団子鼻になってしまう可能性があるんです🥲 なので力を込めすぎずゆっくり時間をかけて団子鼻を解消させていきましょう‪.ᐟ‪.ᐟ ⌇みなさまのご参考になれば幸いです~!🤍 質問、感想等ありましたらコメント欄でお待ちしております🙋🏻‍♀️ #垢抜け #団子鼻 #団子鼻解消 #マッサージ