ベスコス投祚CP
  • ひ💕 on LIPS 「ずお぀もない団子錻を解消した費甚なし道具なしの最匷マッサヌ..」1枚目
  • ひ💕 on LIPS 「ずお぀もない団子錻を解消した費甚なし道具なしの最匷マッサヌ..」2枚目
  • ひ💕 on LIPS 「ずお぀もない団子錻を解消した費甚なし道具なしの最匷マッサヌ..」3枚目
  • ひ💕 on LIPS 「ずお぀もない団子錻を解消した費甚なし道具なしの最匷マッサヌ..」4枚目

ひ💕 on LIPS 「ずお぀もない団子錻を解消した費甚なし道具なしの最匷マッサヌゞ法🙌🏻 ..」

ずお぀もない団子錻を解消した費甚なし道具なしの最匷マッサヌゞ法🙌🏻 ⌇こんにちはひなこです👧🏻💓 ⌇今日はずっずコンプレックスだった団子錻を少しではありたすが解消できたマッサヌゞ法を皆様にもお教えしたいず思いたす‪‪.ᐟ‪.ᐟ 団子錻がコンプレックスだ~っお方、時間さえあれば倉えるこずは出来たすので是非参考にしおみおください✚ ⚠やりすぎは絶察にNGです⚠ ⌇早速写真を䜿っお解説しおいきたす (掚しの日向坂46東村芜䟝ちゃんの画像をお借りしおいたす🔆) ✔たずは薄緑色の矢印の方向に薬指の腹を䜿っおむくみを流すような感じで流しおいきたす(語圙) 錻も浮腫んでしたうので顔のマッサヌゞず同様に流しおあげたしょう👃💭 私は摩擊を枛らすために化粧氎や乳液が぀いおいる時にこのマッサヌゞをしおいたす~♡ 時間がある時は20回流しおたすが時間の無い朝などは10回くらいしか流しおたせん(おい) ✔続いお薄玫色の䞞で囲たれた堎所を薬指の腹でくるくる回したす🌀 力を入れすぎずに円を曞くようにしお20回くるくるしたす ✔最埌 濃い玫で囲んだずころら蟺を「錻高くなれ~団子()なくなれ~」っお念を蟌めお぀たむ抌さえるなんお蚀ったらいいか分からないのですがぎゅっっお䞭心に集めたす👌🏻(語圙) ⌇以䞊ですめちゃめちゃ簡単じゃないですか😳 この3぀を朝ず倜スキンケアをする時にするだけで錻を倉えるこずは可胜なのです🙆🏻‍♀🀍 ただし最初にも曞いたようにやりすぎるのだけは絶察にやめおください⚠ マッサヌゞでもしすぎおしたうずその刺激に察しお皮膚が錻を守ろうずしお䜙蚈に団子錻になっおしたう可胜性があるんです🥲 なので力を蟌めすぎずゆっくり時間をかけお団子錻を解消させおいきたしょう‪.ᐟ‪.ᐟ ⌇みなさたのご参考になれば幞いです~🀍 質問、感想等ありたしたらコメント欄でお埅ちしおおりたす🙋🏻‍♀ #垢抜け #団子錻 #団子錻解消 #マッサヌゞ