1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • うるおいモイスチャー 集中モイスチャー美容液/ハーバルエッセンス/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス うるおいモイスチャー 集中モイスチャー美容液の口コミ「【🐧ドンキのワゴン発掘品】ハーバルエッセン..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌

【🐧ドンキのワゴン発掘品】ハーバルエッセンス 集中モイスチャー美容液💧洗い流さないヘアトリートメント🍯 たしか300円くらいだった気がします。 お風呂上がりの濡れた毛先につけて、ドライヤーしてます🦰長持ちはしませんがハチミツの甘い香りがして、仕上がりはサラサラです。使い終わってしまい、気に入ってたのでリピしたいのですが、もうドンキにはなかったです😭ドンキのワゴンって気に入ってストックしたいものはすぐ買いに行かないとダメだと学びました📝 私は15年間ベリーショートだったので、ヘアケアは特に必要なかったのですが、2018年初頭から1年3ヶ月、髪を伸ばしています。今の長さは肩下5センチぐらい。週イチで洗い流すトリートメントをしてますが、ドライヤー前のケアを毎日しないとクシ通りが悪いです。同じものは売り切れだったのでパンテーンの似たようなトリートメントを買ったのですが700円ぐらいして、そういう価格なのことも知らなかったので驚きました👀 髪の長い方はドライヤー前にどんなトリートメント剤をお使いですか??←ヘアケアに対し無知なので…てかコスメ全般もな🤭 過去のドンキのワゴン購入品をこちらにまとめました→#ドンキのワゴンリラコリ 読んで頂きありがとうございます😊 #アラフォー #ヘアケア #使い切りコスメ #底見えコスメ

• みやび

みやびリラックマコリラックマさん、こんにちは🌠 私もずっとショートヘアで、同じくらいの時期から伸ばし始めて、同じくらいの長さです🍀 親近感から思わずコメントしてしまいました😅 私もトリートメント難民です💧 高いものはものすごく高いですし、今までほとんどケアしてこなかったから面倒くさいですし。。。😓 オススメできるほど気に入った商品はまだないのですが、お互い素敵なロングヘアを目指して頑張りましょう😆✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@pink_blush_e99uみやびさん、こんにちは🌞コメント頂きありがとうございます😊 なんか運命感じちゃいますね😻私が逆でも思わずコメしちゃうと思います💕去年の暑い夏を縛れない状態で残り越えられたんですね?お互いたたえたい👏👏👏 私もケア面倒ですwけどヘアアイロン買った時点で後戻りできない感じになってます。明確にここまで長くしたいというのはないのですが、ヘアアイロンに行くたびに、それだけ切ると何ヶ月分ですよ〜って言われると勿体無くなって結果伸ばしてます😭またすぐにショートにする予定はないので、またこの夏もお互い乗り切りだいですね💪

• 白米

白米コリラさん、こんにちは😆 私もショートヘアですが、今伸ばしているところです🙌(現時点で肩上2センチくらい) あまり参考にならないかもですが、私は乾燥が気になりなることを美容師さんに相談したら、オイルがいいと言われ、サロンのオイルを2年前に購入し、今やっと使い切りそうです💦 2500円くらいだった気がしますが、2年持ったので1ヶ月の単価を考えると、だいぶお得に使えました(笑) このオイルをタオルドライした後に毛先を中心になじませて、ドライヤーしています😊 そうすると、髪に程良い艶が出て、サラサラになります❣️ オイルなので付けすぎるとベッタベタになります⚠️ ただ、肝心の商品名が消えてしまってわからなくなりました😭 こういうのもあるんだなーという感じで、サラッと流してください(*ノ-;*) ねこちゃん可愛いですね😍❤️

• 白米

白米@fantastic_blush_toiショートヘアなので、使う量がワンプッシュで済みました😆 多分そのおかげですね!品質的には劣化してると思いますが…💦 私はN.というオイルが気になっていて、美容師さんに相談してみようと思ってます😊 コリラさんも、おすすめのトリートメントあったら是非教えてください❣️ ねこちゃんの写真もこっそり楽しみにしてます☺️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_blush_toiあっ、猫🐈ありがとう😊 私は人間の子供いないんだけど、ウチの子達これからもチラチラ出すんでよろしくです😉

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpk白米さん、こんにちは😃そうだったんですね、ショートだったとは😻 私も洗い流すトリートメントは白髪染めしてるので、サロンから買ってるけど、日々のは買ってないです。2年持ったって驚き👀たくさん入ってたのか、ちょっとしか使わなかったのか…でもすごいコスパいいですね。サロンのは間違いないもんなぁ💕今度サロンで恐る恐る聞いてみますね❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらリラックマコリラックマさん⭐️ にゃんこちゃん🐈めっちゃ可愛いですね😍頭のラインが綺麗😸✨うちも猫飼いなんで、ついコメしちゃいました😇 ハーバルエッセンス、アウトバストリートメントも出してるんですね💡知らなかった😋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiありがとうございます🙏😭💕嬉しい〜〜😻😻😻

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_c予告頂いたので早速遊びに行かせて頂きました❣️ありがとうございます😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiここ最近撮ってみたものをあげてみました🐈💡撮るの難しいですね💦 是非是非リラックマコリラックマさんの愛猫ちゃん達にも出演交渉お願いします😘❤️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_c臆病な子だとなかなか投稿画像に入ってくれないかなぁ🐈そこをなんとか🙏 ウチも性格は三者三様なので、投稿はこの子ばっかりかもしれません。他のにゃんこには出演交渉しときますw😻

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiお返事ありがとうございます😊 ひゃー🐱🐱🐱💕3匹も飼われてらっしゃるんですね😍良いな〜✨✨是非、他のニャンちゃんもまた楽しみにしてますね❤️ 私の投稿読んでくださってありがとうございます😋 うちは1匹だけで😇臆病者で甘えたですが触られるのはあまり好きじゃないワガママな子です💧1匹飼うともう1匹迎えたくなりますね💕また何かの機会にひっそり猫画像載っけますね🐈

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cおれんじしょこらさん、こんにちは😃 猫ありがとうございます🐈 おれんじしょこらさんのプロフの猫ちゃんと、仙台出張の猫ちゃんと、多頭飼いですか?ちなみにウチは3匹飼ってます😻😻😻 おれんじしょこらさんもさりげな〜い猫画像の投稿お待ちしておりますね❣️

• にゃ

にゃ猫ちゃんかわいいー❤ ドンキ安くて掘り出し物たくさんありますよね♬︎私も成人式以来の長さになっているので、ヘアオイル塗ってます( ¨̮ )

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj美意識高いからじゃなくて、おばさんだから、髪も肌も触って気持ちいいのあと少しで終わっちゃうの悟ったみたいで、自分が触って気持ちいいを最優先してる変態的な流れです🤪 にゃさんは忙しすぎる気がする。お子さんもいらっしゃるし毎日大変なんだと思う。自分の時間がもっと増えたら、いたわってあげてほしいです💕

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi指通り意識するの流石です✨ 私はくしが止まって痛い感覚に慣れちゃいましたw洗う時も絡まるし、もうショートに戻したいです💦冬は風邪をひくからって理由だけで伸ばしてるんですけどw(風邪ひいたから意味ないやつ)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj私すごいズボラなので、これ使い始めの頃は余裕で塗るの忘れました💦でもショート期間が長いと指通りの良さに対して厳しくなったみたいで、ヘアミルクもちゃんと塗るように学習したみたい。←動物かっw昔髪が長かった時よりサラサラというか絡まりっぱなしじゃなくなった気がする。昔はひどすぎたね…😖

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiでもでも、髪短い期間が長いと塗るの忘れちゃいません?w私がズボラなだけかもしれませんが💦

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj猫ありがとう🐈 やっぱり今どきはヘアオイルなのかなぁ。 いろいろ投稿見たり、お店みたりしてみますね❣️

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス うるおいモイスチャー 集中モイスチャー美容液

ハーバルエッセンス