3eaae9d855e08dae8573bbe9 1560477499 small

SHISEIDOスポッツカバー ファウンデイション

• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション(コンシーラー)の口コミ「質問です!自分の肌よりだいぶ暗い色のコンシ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

質問です! 自分の肌よりだいぶ暗い色のコンシーラーを上手く活用するにはどうしたらいいですか!? このコンシーラー、 すっごいカバー力もあって、 乾燥もしないし、最高だったんですけど 色が😭😭 標準色がこの暗さだったので、 買われる方は明るめを選んだ方がいいと思います! #コンシーラー #みんなに質問

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

”強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎”

コンシーラー

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

”目の下の小さなしみがそんなに気にならなくなった気がします!”

シアー アイゾーン コレクター / SHISEIDO

シアー アイゾーン コレクター

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

• コスメオタク始めました

コスメオタク始めましたはじめまして! コメント失礼します! 明るめのものと混ぜて使うか、ニキビとか、吹き出物ができた時にそこに暗めの色を塗ると、陰影とかの関係ででっぱりが分かりにくくなるので、おすすめです!‪❤︎‬

• リンカ🐰

リンカ🐰@arin__o0ありがとうございます! 試してみます♡

• ももさん

ももさん先日フォロバさせていただきました🙇‍♀️よろしくお願いします!初めてのコメントです!私は自分の肌より色が暗いものを買ってしまった場合いつもシェーリングに使います。コンシーラーという事なので削りたい輪郭の部分にのせスポンジなどでぼかしその上からパウダータイプのシェーリングを使えば綺麗に馴染みより密着度も高くなるかと思います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@s_mkmk17なるほどです!やってみます!!

• ぴ

初めまして!失礼します😀 皆さま仰っているようにノーズシャドウにもおすすめですが、もしシミがある場合は肌より濃いめのコンシーラーでシミを覆ってから肌と同じか明るめのコンシーラーを重ねるとシミの輪郭がボケてキレイにカバーできますよ🙂

• リンカ🐰

リンカ🐰@cosme_make_upおぉ!ありがとうございます! 試してみます!

• いろは

いろはリンカさんこんばんは | ᐕ)⁾⁾‪‪❤︎‬" コメント失礼致します。 わたしも以前使用していた コンシーラーが暗めで全く 肌に合わなくなりCOVERMARKの BAさんに相談したところ ノーズシャドウや シェーディングにとのことでした ‪( ˙꒳​˙ᐢ )!! もったいないですよね💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@irohappyシェーディングですか!! 試してみます!!!

• 10

10c1とs100混ぜて使ってます 明るめならc2単色でも使えますよ

• リンカ🐰

リンカ🐰@s_h_iほんとですか!! ありがとうございます😭

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]クマは自分の肌の色より暗い色の方が綺麗に隠れるから明るめよりも暗めがオススメって聞いたことがあります!なのでクマ隠し用に使うのはどうでしょう? あと普通にコンシーラーとして使って上から明るめのファンデやお粉を付けたらどうでしょう?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_perfume_7tg分かりました!! やってみます!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒この前YouTubeで見たんですが鼻の穴の(鼻の下のちょっと上の辺り?簡単に言えば鼻の穴なんでしょうけどそこに塗ると鼻の穴が小さく見えて鼻が少し高く見えます!⟵ちなみに私はこれを少し濃かったコンシーラーでしてます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_gloss_3xu9そーなんですね!! 試してみます!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん1番明るいのは何色ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_s0pfこれより白い肌色です!

• kanon‪︎❤︎‪︎

kanon‪︎❤︎‪︎鼻の、ノーズシャドーはどうですか? うっすいから自然に盛れるかもです! 変になったらすいません笑笑

•     Yura😘

Yura😘@supreme_cosme_uyyたしかに!良いかもしれないですね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_uyyありがとうございます!! 試してみます!

• kanon‪︎❤︎‪︎

kanon‪︎❤︎‪︎ユーザーランキング一位おめでとうございます㊗️

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_uyyありがとうございます😭

• る

エスポルールのコンシーラー&ハイライターのパールホワイトと混ぜちゃってます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@natural_make_cv8そーなんですね! 教えてくださってありがとうございます!

• colorful_beauty_kme

colorful_beauty_kme暗めのコンシーラはキレイに赤みやクマを消してくれます!!!!明るめのコンシーラーをもってるのなら暗めのコンシーラー塗ってからなじませ、明るめのコンシーラをその上から塗りパウダーなど塗ってみると良いと聞きました~♥

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_beauty_kmeありがとうございます!! やってみますね!

• Rinka☁*°

Rinka☁*°こんにちわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 肌の色にあったのを買ったつもりでも、合わない時ってありますよね…… そんな時は、シェーディングにすればいいと思います! 綺麗にぼかしたら、いい感じですよー!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_0vpシェーディングですか! 試してみます♡

• ラリン

ラリンコメント失礼します! このコンシーラーカバー力すごいですよねー!私も濃い色を買ってしまいました😅 私はキャンメイクとか、安いコンシーラーの結構明るい色と筆で混ぜて使ってますよー

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_make_8i9ですよね!カバー力すごい😭 なるほどです!試してみます!

• 𝐒

𝐒 私 暗いコンシーラーのときは 明るめのパウダーを上から重ねて カバーしてるよ〜♡♡ そーしたら暗いのもましになると思う!

• リンカ🐰

リンカ🐰@__saaya12そーなんだ! ありがとう!やってみる💓

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤わたしはノーズシャドウする派なんですけど 鼻の周りのノーズシャドウ塗るとこに薄く広げて見たりとか?w説明力とかなさすぎた

• リンカ🐰

リンカ🐰@pun_o4大丈夫ですよ! 分かりました!やってみます!

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。シェーディングとして使うといいと思いますよ〜 割と失敗しないと思います

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_lips_i96ありがとうございます!! 試してみます♡

• coral_gloss_fewe

coral_gloss_fewe明るめの色のファンデーションや、コンシーラーを混ぜてつかったらいいとおもいます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_feweありがとうございます!! 試してみます♡

• ゆ

ほくろ消し!

• リンカ🐰

リンカ🐰@wwaann12051回してみます!!

• みー。💎carat💎

みー。💎carat💎アイシャドウの前に暗めのコンシーラーを塗るとまぶたのくすみとばせてアイシャドウの発色が良くなりますよ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mi0125そーなんですか! ありがとうございます! 試してみます♡

• ソユ ン︎︎☁︎︎

ソユ ン︎︎☁︎︎少しモサっとした(キャンメイクのジュエリーシャドウヴェールなど)ラメシャドウを塗る時にベースとしてかるーくぬると密着力上がっていいかもです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_sounds_z0xほんとですか!! ありがとうございます😭

• ソユ ン︎︎☁︎︎

ソユ ン︎︎☁︎︎@rinka_kai0515はい!少し陰影もつくかと思います笑!

• ありがとうございました。

ありがとうございました。めっちゃ白いファンデと合わせたりとかしてみるといいと思います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kata_mm0828ありがとうございます!試してみます!

• ibuki(◐ㅈ◐)chihuahua

ibuki(◐ㅈ◐)chihuahuaコンシーラーの上から明るいファンデーションをする!!

コンシーラーランキング

laura mercier

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

1980/1/21
    SHISEIDO(シセイドウ)