メディキュット寝ながらメディキュット ロング クール

• 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール(レッグ・フットケア)の口コミ「初めまして!!みーです!初投稿なので、ご了..」

みー⚾
  • みー⚾

初めまして!!みーです! 初投稿なので、ご了承ください‪w ここからは、前ぶりがすごく長いので、まぁ、スクロールしてもらっても結構です‪w とりあえず、2枚目の写真が、私の各部の太さ?大きさ?です! 私は、新中2の女子で、ソフトテニス部です。 もともと、運動好きで外でたくさん遊ぶ人だったんですけど、そのせいで、足にビミョーに筋肉がついてて、そのうえ冷え性のむくみで足がすごい太いんです。そのことで今までずっと悩んでて、マッサージとか筋トレとかもしてたんですけど、なにしろ三日坊主なもので、すーぐ辞めちゃうんですよ‪wあと、お菓子もいーっぱい食べるんですよ‪w←(そりゃ太るわな‪w) まぁでも、クラスには私以上の子もおるし〜とか言いながら、生活してたんですよ。小5までは‪。小学5年生のときにソフトテニス初めて、まぁ、みんな足が細いことなんの‪wペアとならぶのが嫌になるくらいでした‪wで、細なろーっと思ったはいんですが、ペアがかわってまぁいっかーみたいなってね〜‪wそのまま中学生までずりずりと‪w で、まぁー、中学生の春休み、いろいろあって部活にも行ってないから、ごろごろして、久しぶりに体重測ってみたら、3キロほど太ってましたね‪wこれは、やばいと思いました‪wでも、またダイエットしてもやめてしまうと思うので、人に見てもらうため、公開ダイエットすることにしました。 まぁ、それがここまでの経緯です。 さぁ、本題です!😊 毎日することを決めましょう。 ①水を1.5Lは飲む。 ②トイレは我慢しない。 ③お菓子は200カロリー以下 ④お風呂で足バタバタ ⑤マッサージ ⑥体重はかる ⑦メディキュットはく まぁ、最初はこれぐらいにしときましょーか。←(自分に甘いやつ) その他😝 ①暇なとき、つま先あげたりさげたり ②朝ご飯は、がっつり、夜は少なめ ③10時半までに寝る まぁ、自分でもよくわかんないんで、最初はこれぐらいにしときましょーか。 毎週月曜日に出す予定なので、よかったら、見てください。 あと、アドバイスとかあればお願いします。 長い長い文章を読んでいただきありがとうございました!!😍 #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• smile

smileコメント失礼します! 私は146cmの42.2kgです。 みーさんと同じように、足が太いのが悩みで、LIPSでいろんなダイエット方法を調べています! そのなかで簡単で効果のあるダイエット方法書いときます!(調べたほうが分かりやすいです) ・お風呂で正座 これは、足のむくみに効くそうです! ・12時間ダイエット これは朝食から夕食を12時間以内に終わらせる方法です!この方法をすることで、 夜寝る前になんか食べよっかな?みたいなことを防ぐことができます! これが、私のおすすめのダイエット方法です。あとは、マッサージなどがむくみに効きますね。 長文失礼しました。 参考になれば嬉しいです!

• みー⚾

みー⚾コメント待ってました!ありがとうございます!! 12時間ダイエットは、知ってたんですが、お風呂での正座がいいとは知りませんでした。 今度、やってみます! 今後ともよろしくお願いします!!

• pink_beauty_bgq

pink_beauty_bgqはじめまして💛 コメント失礼致します🎶 私もダイエットしているのですが、オススメな方法があります 1 体重を量ったあとに、手帳や何かに記録する 2 お腹が空いたら歯磨きをする(錯覚でお腹い っぱいになります) 3 登下校中、ちょっと走ってみたり、遠回りする これだけで結構痩せます笑 家って、好きなお菓子の宝庫じゃないですか…… だから私はお菓子を食べることを普通って思ってます꙳★*゚(まぁ結局食べない方がいいんですけどね(;´∀`)) その方が、ダイエットが続くし、辛くないです 😀 一緒に頑張りましょうluuuuuuuu!!

• みー⚾

みー⚾コメントありがとうございます! 空腹時に歯磨きをするといいって、いうのはすごく驚きです! 家は確かにお菓子の宝庫ですね!‪w 一緒に頑張りましょ! 今後ともよろしくお願いします!!

• pink_beauty_bgq

pink_beauty_bgq@minami1231arigatou返信ありがとうございます🍋 こちらこそよろしくお願いします🍊

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

美脚ロング 朝までクール

”これを履いて寝た次の日の朝は足のむくみが取れてスッキリします✨”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

レッグ・フットケア

eume(イウミー)

イウミー めぐりソックス

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

THE BODY SHOP

ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

みー⚾さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール

2012/4/23
メディキュット(MediQttO)