メディキュット寝ながらメディキュット ロング クール

• 寝ながらメディキュット ロング クール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール(レッグ・フットケア)の口コミ「⚠️個人差があります。必ずしも1日で1kg..」

紫暮
  • 紫暮

⚠️個人差があります。必ずしも1日で1kg痩せるとは限りません。ご了承ください。 皆さん初めまして紫暮と申します。 私自身もビックリ!!1日で1kg……痩せちゃったんです😲 身長150cm 体重54.5kg ( ˙-˙ )おデブさんです。学生の私はどうしても食事制限ができません。叔母さん(叔母さんがご飯作る係)に今日から食事制限するから夜ご飯要らないと言おうもんなら……泣😱 学生の頃は沢山運動するんだしバクバク食べなさいと大盛りご飯🍚片手に長話が始まる。(私は帰宅部だし特に運動もしないあとあんまり学校にも行けていない週に2、3回程度) 意外と食事制限出来ない学生の方々や食事制限してたら三日坊主いや一日坊主になるわぁーって方におすすめ!!ちょと高いけど1回買ったら人生変わる٩(*´︶`*)۶ みんな知ってる人も多いと思いますが私はメディキュットで痩せました!私は太ももが超太くて太ももだけでも痩せれないかと毎日毎日マッサージをしたけどあんまり効果なし(´TωT`)そんな時おばあちゃんがメディキュットを買ってきたおばあちゃんと相談し、寝る時以外なら貸してあげると言われて大喜び!はしゃぎまくりましたwww 早速履いてスマホ片手にゴロゴロしてた。けど音楽を聴いてるうちにノリノリになってきて1時間〜2時間ずっと踊ってましたwメディキュット履きながら踊ってもあんまりきつくはありません!階段上がる時としゃがむ時はすごく疲れる😅ただ単に私の体力がないだけかもw踊ったあとお風呂に入る前に体重計に乗りましたなななんと!‪\(ᯅ̈ )/‬54.5→53.5になってたんだよォ〜( ゚д゚)マジ自分でも驚いてフリーズしてしまいましたwこの方法が自分の体に会ってたらしくみるみる痩せていき……実は早くみんなに知らせたいと思ってまだダイエット途中なんだよねぇ〜(ノ≧ڡ≦)☆個人差はあると思うけどおすすめ!!特に足が気になる人はメディキュット買った方がいいd(˙꒳​˙* ) 《ポイント》 ・ダンスは中毒性のやばい曲をオススメするよ!中毒性がやばい曲だとリピートし続けたらあっという間に1、2時間経ってることが多い!!みんなも頑張って💪 (○・ω・)ノ----end----- #はじめての投稿 #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• つゆ

つゆ水分が飛んで痩せたなどではない感じですかね?🤔

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

美脚ロング 朝までクール

”これを履いて寝た次の日の朝は足のむくみが取れてスッキリします✨”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

株式会社TAUPE

Flamingo leggings(フラミンゴレギンス)

”脚からお腹までしっかりカバーしてくれます。 履き心地よいし、おすすめ!”

レッグ・フットケア

eume(イウミー)

イウミー めぐりソックス

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

紫暮さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング クール

2012/4/23
メディキュット(MediQttO)