• 薬用ニキビケア スポッツクリーム/アクネスラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ニキビケア スポッツクリーム/アクネスラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用ニキビケア スポッツクリーム|アクネスラボを使った口コミ 「全然効かないニキビ薬とそこそこ使えるニキビ..」

むゆ
  • むゆ

全然効かないニキビ薬とそこそこ使えるニキビパッチレビュー✍️ 思春期ニキビと大人ニキビ両方を経験し、色々なニキビ薬を使ってきましたが、これ程までに効かない薬は無かったです笑 今気付いたけど、これ医薬部外品🤭 使っていたのは皮膚科に行く前で、だいぶ前に使っていたものです。 慢性的なニキビに悩む人は皮膚科に行こう🏃‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アクネスラボ 薬用ニキビケア スポッツクリーム 7g/¥1380 白いクリーム状の薬でニキビを覆うように塗ります。透明にはならないので、夜用ですね。 ビフナイトの固まらない版って感じでした。 【効能・効果】ニキビ予防・肌荒れ予防・肌の洗浄 …という事で化膿していないニキビやコメドに効きそうです。 全く効きませんでしたが。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 集中ケアシート 1シート15枚×2シート/¥500前後 スポッツクリームにも1シート付いています。(今は付いてないのかな?) このシートにつられてクリームを買いました笑 エチュードハウスのニキビパッチが12枚で¥251なので、こっちの方が少しコスパが良いです。 サイズは直径約1.5cmでかなり大き目です。エチュードハウスのものに比べると、厚みがあります。 サイズも大きいので貼ってるのが分かりやすいので、外に付けていくのは勇気が必要そうです笑 小さいジップロックに入っているので、衛生的には良さそうです👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【独り言】 最近バストアップの投稿見るけど、胸の成長期は20歳がピークらしい😱 胸の大きさは遺伝は30%で、70%は成長期の生活習慣によるそうです。 そして、ナイトブラやマッサージには育乳効果はないのだとか。(形状の維持などには効果有) そもそも素人のマッサージで肉が移動したら怖すぎる笑 睡眠も好き嫌いもそんなにしてないし、豆乳とか乳製品大好きなのに貧乳な私は形を極めるとしよう笑

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19675件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

美容液

フローラドリップ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

むゆさんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)