4f215c063679f10efaf34ca0 1557784876 small

ETUDEダブルラスティング セラムファンデーション

• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!🌸春こそ保湿力の高いフ..」

もっち
  • もっち

🌸春こそ保湿力の高いファンデーションを!🌸 エチュードハウス ダブルラスティングセラムファンデーション みなさんこんにちは!! 久しぶりの投稿となってしまいました😅 最近桜が咲き始めていて、春だな〜と思うことが多くなりましたね!😊 寒い冬が終わってだんだん暖かくなってきていてもまだ気になってしまうのは、、 肌の乾燥です😩 私の肌は特に乾燥肌で真夏以外はずっと乾燥しています😭 だから春になって暖かくなっても、 乾燥肌が治ることはなく、むしろ花粉で酷く乾燥してしまいます、、泣😭 そこで今回ご紹介するファンデーション!! 春ファンデーションとお店に書いてあり、 しかも今なら会員限定で500円オフ!👏 即買いでした😉(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ってみていいなー!と思った点は、 ・伸びがいい ・重ね塗り感がでない ・程よいツヤ感 ・時間が経ってもくずれない ・パサパサしてこない ことです!プチプラなのにすごいなと思いました! それに、このファンデーションには カラバリがなんと12色!!😳 肌の濃さ、赤み、などから自分に合った色を 見つけることができます! 当たり前のことですが、私のような超乾燥肌の方はきちんと保湿してから塗ることが重要です!👌👌 とってもオススメなので、 気になった方はぜひ試してみてください😄 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました!! #プチプラ #ファンデーション #エチュードハウス #春メイク

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

”噂通り本当に崩れない!ナチュラルな艶も出しつつカバーしてくれる”

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション
2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
ETUDE(エチュード)