Product affiliate22576img small

BELLUGAアミノシャイン シャンプー/トリートメント

• アミノシャイン シャンプー/トリートメント/BELLUGA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BELLUGA アミノシャイン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ベルーガアミノシャインのレビュー】香りは..」

りょうたろう
  • アトピー肌
  • りょうたろう

【ベルーガアミノシャインのレビュー】 香りは甘めのいい匂い。 アミノ酸系だけど、追加されている成分が ・アルキル(C12、13)硫酸TEA ・オレフィン(C14-16)スルホン酸Na という洗浄力が強い成分なので、全体的にも洗浄力が強いみたい。 なので、地肌が少し乾燥気味でした。 補修成分は、髪の内側、外側両方に効く成分が配合。 キューティクルの補修効果もあります。 仕上がりはハリが出ていたので、補修成分がちゃんと効いているみたい。 うねりが出やすいのがちょっと残念だけど、ツヤもあってボリュームアップしやすいシャンプーなんじゃないかな。

おすすめアイテムBELLUGA×シャンプー・コンディショナー

アミノダメージケア シャンプー/トリートメント / BELLUGA

アミノダメージケア シャンプー/トリートメント

”ダメージによるパサつき、うねり、傷んだ部分を集中的に補修。髪の内側まで補強し、1本1本にハリ・コシを与えます♪”

シャンプー・コンディショナー

アミノシャイン シャンプー/トリートメント / BELLUGA

アミノシャイン シャンプー/トリートメント

”しっとり感もさらさらして指通りも良く、まとまりもいい感じでした💕”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムアミノ シャンプー/トリートメント / BELLUGA

プレミアムアミノ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

BELLUGA×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りょうたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報BELLUGA アミノシャイン シャンプー/トリートメント

2015/8/15